Como encontrar e ativar o Microsoft Office 2016 ou 365 no seu novo sistema Dell

Resumo: "O processo de ativação do Microsoft Office para sistemas Dell fornecidos com o Windows 8.1 e o Windows 10 e adquiridos com o Office 2016 ou Office 365 não inclui mais uma Chave de produto e requer uma conta da Microsoft (MSA) para a ativação".

Sumário

1. Ativação do Office 2016 ou Office 365.
  2. Processo de ativação
  3. Solução de problemas da ativação

Ativação do Office 2016 ou Office 365.

NOTA: Antes de tentar ativar o produto Microsoft Office 2016/365, certifique-se de que a ativação do Windows foi concluída. Se o Windows não estiver ativado, permita que o processo do Microsoft Update termine e, em seguida, revise sua ativação do Windows novamente. Assim que o Windows estiver ativado, você poderá iniciar a ativação do Office.

Quando você abrir qualquer aplicativo no pacote do Microsoft Office pela primeira vez, será avisado que você deve ativar o seu software Office.

NOTA: a partir de 16 de dezembro de 2016, caso você tenha comprado o produto Microsoft Office com o seu sistema Dell, deixamos de enviar um cartão com a chave de produto do Office para ativar o seu produto.  Os sistemas vendidos após essa data são de Entrega Digital, com o software carregado no sistema e pronto para a ativação de acordo com as instruções a seguir.
Isso exclui os sistemas vendidos no Japão e os sistemas vendidos com um downgrade do Windows 10 para o Windows 7. Consulte Processo de ativação do Office 2016 ou Office 365 no Windows 7 para obter mais informações.

Uma conta da Microsoft (MSA) é um requisito para a ativação do Office 2016 e do Office 365.

Nota: o aplicativo Get Office (um aplicativo separado do Microsoft Office) às vezes fornece o botão Ativar para resgatar o Office incluído no sistema.

Processo de ativação.

Ao ativar o produto Office no Windows 8.1/10, você precisará concluir as etapas a seguir. Certifique-se de que a sua ativação do Windows foi concluída. Se o Windows não estiver ativado, permita que o processo do Microsoft Update termine e, em seguida, revise sua ativação do Windows novamente. Assim que o Windows estiver ativado, você poderá iniciar a ativação do Office.

Artigo da Microsoft: Ativar uma compra ou oferta gratuita do Office em um novo PC

NOTA: Uma conexão ativa à Internet é necessária para ativar o produto Office 2016 ou 365.

Quando começar, você verá a versão pré-instalada de fábrica do Office como Microsoft Office Home and Student 2016 ou Microsoft Office 365, que mudará (por exemplo, com uma atualização ou downgrade conforme aplicável) por conta própria para a versão do produto Office da sua compra assim que o processamento da ativação terminar.

Quando iniciar o processo de ativação, aguarde até que todas as atualizações e downgrades do Office sejam concluídos no back-end da Microsoft. O processamento da ativação pode demorar mais que alguns minutos, dependendo da velocidade da sua conexão à Internet. Feche todos os aplicativos Office abertos (Word, PowerPoint, Excel, etc.) - isso pode acelerar a conclusão da atualização/downgrade. Retorne mais tarde para verificar e garantir se a compra do produto Office foi ativada com sucesso.
  1. Clique no ícone de um aplicativo Office (no exemplo, o ícone do Microsoft Word). (Ver a Figura 1.)

Ícone do Microsoft Word no menu Iniciar no Windows 8.1 e Windows 10
    Figura 1. - Ícone do Microsoft Word no menu Iniciar no Windows 8.1 e Windows 10

2. Quando o aplicativo Office for aberto pela primeira vez, será avisado que você deve ativar o produto. Clique no botão Ativar para iniciar o processo de ativação. (Ver a Figura 2.)
  3. Vamos começar com o processo de Ativação do Office.
    Figura 2. - Vamos começar com o processo de Ativação do Office.

4. Se não estiver conectado à sua conta da Microsoft (MSA) nesse momento, você verá a seguinte tela: (consulte a Figura 3)

Será avisado que você deve fazer login na sua Conta da Microsoft (MSA)
    Figura 3. - Se o Windows no sistema não estiver conectado usando uma Conta da Microsoft (MSA), será avisado que você deve fazer login na sua Conta da Microsoft (MSA)

Se estiver conectado à sua conta da Microsoft (MSA) nesse momento, você verá a seguinte tela: (consulte a Figura 4)

Será avisado que você deve CONFIRMAR a sua Conta da Microsoft (MSA)
    Figura 4. - Se o Windows no sistema estiver conectado a uma Conta da Microsoft (MSA), será avisado que você deve CONFIRMAR a sua Conta da Microsoft (MSA)

5. A seguir, será avisado que você deve selecionar o seu país e idioma. (Consulte a Figura 5.)

Seleção de país e idioma durante a ativação do Office
    Figura 5. - Seleção de país e idioma durante a ativação do Office

6. Se você tiver várias chaves de produto do Office vinculadas à MSA, elas serão listadas. Selecione a chave que está no topo da lista para ativar o Office. (Ver a Figura 6.)

Seleção da chave que está no topo da lista para ativar o Office (se você tiver várias chaves de produto associadas à MSA)
    Figura 6. - Seleção da chave que está no topo da lista para ativar o Office (se você tiver várias chaves de produto associadas à MSA)

7. Aceite as atualizações do Office (consulte a Figura 7).

Aceitação das atualizações do Office.
    Figura 7. - Primeiro, o que é mais importante: aceitar as atualizações do Office.

8. Você está pronto e agora pode começar a usar o aplicativo Office. (Consulte a Figura 8.)

A configuração do Office 2016 ou 365 está concluída.
    Figura 8. - A configuração do Office 2016 ou 365 está concluída.

9. Agora, você precisa verificar se este produto foi ativado com sucesso. Para isso, vá para Arquivo > Conta no seu documento do Word. NÃO CLIQUE EM Ativar produto neste momento. Em vez disso, clique em Opções de atualização ao lado de Atualizações do Office e selecione "Atualizar agora" (consulte a Figura 9).

Verifique as atualizações do Office.
    Figura 9. - Verifique as atualizações do Office.

10. Deixe o Office executar as atualizações e, quando terminar (o tempo varia de acordo com a velocidade da sua conexão à Internet e a versão do Office adquirida), volte no mesmo lugar para verificar se o produto foi ativado com sucesso, como no exemplo abaixo (consulte a Figura 10).

Ativação do Office 2016 ou 365
    Figura 10. - Office ativado.

Solução de problemas da ativação

"O Office 2016 ou 365 não está associado a essa conta"

Se você receber um erro durante o processo de ativação, indicando que o Office não está associado à sua Conta da Microsoft (MSA) (consulte a Figura 11).

O Office não está associado a essa conta
Figura 11. - O Office não está associado a essa conta

Você pode clicar neste hiperlink para executar a Solução de problemas de ativação da Microsoft .

Depois de abrir o hiperlink da ferramenta Fix-It, para solução de problemas de ativação da Microsoft, siga estas etapas:

1. Você verá o aviso para Abrir ou salvar, clique em Abrir
  2. A solução de problemas será aberta; clique em Avançar
  3. A ferramenta detectará quaisquer problemas; quando terminar, feche-a e tente executar o processo de ativação novamente.

Nota: se essas etapas não resolverem o problema, o cliente poderá entrar em contato com a Microsoft para registrar o Office.

"Erro Não há mais suporte à ativação por telefone."

Se você receber um erro indicando que a ativação por telefone não é suportada (consulte a Figura 12), ligue para o telefone de suporte listado na Tabela 1.

Não há mais suporte à ativação por telefone
Figura 12. - Não há mais suporte à ativação por telefone

"Erro Seu produto não oferece mais suporte à ativação por telefone" ao ativar o Office

Qual tipo de conta da Microsoft ( "MSA") pode ser usado para ativar o Office OEM?

Você NÃO PODE usar um dos seguintes tipos de endereços de e-mail para criar uma Conta da Microsoft para ativar o Office OEM, quando o domínio de e-mail estiver configurado no Azure Active Directory (AD)

• Um endereço de e-mail de domínio corporativo
  • Um endereço de e-mail existente do Office 365

REFERÊNCIA: Limpeza da sobreposição entre o #AzureAD e a conta da Microsoft

Nota: se o Office já estiver associado a uma MSA (Conta da Microsoft), visite OFFICE.COM/MYACCOUNT; você deverá ver a licença do Office nessa página.

Se você tiver problemas e receber erros indicando que uma Conta da Microsoft não existe ou, ao tentar criar uma conta, de que ela já existe, o problema real pode ser o endereço de e-mail que você está usando.

Quando um problema do AzureAD é encontrado, o uso de uma conta de webmail pública genérica (Google, Yahoo, etc.) costuma resolver o problema.

Install, activate or troubleshoot Microsoft Office software coming with your Dell device or bought as a standalone license by visiting our Office Support site.

ID do artigo: SLN304490

Data da última modificação: 15/09/2017 01:15