Solución de problemas de Streak 7

Tabla de contenido:

1. El PIN de la tarjeta SIM está bloqueado
  2. Problemas de sistema
  3. Problemas de mensajería
  4. Problemas de Internet
  5. Problemas de medios
  6. Iniciar en Modo a prueba de errores

Problema 1: El PIN de la tarjeta SIM está bloqueado

Si introduce el código PIN de la tarjeta de SIM de forma incorrecta tres veces consecutivas, el PIN y la tarjeta se bloquearán. Para desbloquearlo, debe contactar al proveedor de servicios, quien lo guiará por un proceso en el que obtendrá un código PUK para desbloquear la tarjeta SIM.

Volver al principio

Problema 2: Problemas de sistema

• La batería no carga.
    1. Puede que la temperatura del dispositivo esté por debajo de 0 ºC o por encima de 45 ºC. Ajuste el entorno para evitar extremos de temperatura.

2. Puede que haya contacto deficiente entre la batería y el cargador. Compruebe todos los conectores para asegurarse de que están conectados apropiadamente.

3. La batería o el cargador pueden estar dañados. Póngase en contacto con el soporte técnico para obtener ayuda.

• El dispositivo no prende: esto puede suceder a causa de una batería descargada. Conecte la batería al cargador.

• El tiempo en espera es de corta duración: la duración del modo de espera depende de la recepción de la señal. Si el dispositivo debe enviar más señales para intentar conectar, la duración en modo de espera será más corta. Cambie su ubicación a un lugar donde la red sea más accesible o bien apague temporalmente el dispositivo.

Volver al principio

Problema 3: Problemas de mensajería

• No es posible enviar o recibir mensajes de texto:
    • El dispositivo puede estar en modo de avión. Toque el botón Home (Inicio), luego el botón Menu (Menú), después Settings (Configuración) y por último Wireless & networks (Inalámbrico y redes). Toque la casilla de verificación del modo de avión para desmarcarla.

• Puede que la intensidad de la señal sea muy baja. Pruebe moviéndose a una ubicación diferente para mejorar la recepción de la señal.

• El dispositivo no puede enviar o recibir correo electrónico: la conexión a Internet o la configuración de correo electrónico pueden estar configuradas incorrectamente. Revise su conexión de red y confirme la configuración de correo electrónico con su proveedor de servicios de correo electrónico.

Volver al principio

Problema 4: Problemas de Internet

• No es posible conectarse a la red:
    • La tarjeta SIM puede no ser válida. Comuníquese con el proveedor de servicios.

• Puede que se encuentre fuera del área de servicio de redes. Revise la información de cobertura de redes de su proveedor de servicios.

• Puede que la señal de red esté siendo afectada por el entorno. Trasládese a un espacio abierto o, si se encuentra dentro de un edificio, acérquese a una ventana.

• El dispositivo puede estar en modo de avión. Toque el botón Home (Inicio), luego el botón Menu (Menú), después Settings (Configuración) y por último Wireless & networks (Inalámbrico y redes). Toque la casilla de verificación del modo de avión para desmarcarla.

Volver al principio

Problema 5: Problemas de medios

Si el Reproductor de Windows Media en su equipo no puede reproducir el audio de un video grabado con el dispositivo Streak 7, puede que se deba a una diferencia de formatos. Streak 7 graba videos en formato amr y el Reproductor de Windows Media no puede decodificar este formato. Para oír el audio, deberá reproducir sus videos con un decodificador de amr como QuickTime.

Volver al principio

Problema 6: Iniciar en Modo a prueba de errores

Para iniciar en modo a prueba de errores:
  1. Asegúrese de que el dispositivo está apagado.

2. Presione y mantenga presionado el botón de encendido y suspensión/reactivación para prender su dispositivo.

3. Mientras el sistema operativo carga, el logotipo blanco de DELL aparece dos veces.
    Cuando el logotipo blanco de DELL aparece por segunda vez, toque y mantenga presionado el botón Menú hasta que aparezca "Safe Mode" (Modo a prueba de errores) en la parte inferior de la pantalla.
    Para salir del modo a prueba de errores, apague el dispositivo y préndalo de forma normal.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN121992

Última fecha de modificación: 02/09/2013 00:00