Guía del teclado de Dell Chromebook

Esta guía le explicará el uso del teclado paso a paso. Este teclado en particular tiene algunas funciones especiales, por lo que veremos en detalle cuáles son y cómo utilizarlas. Si este artículo no contiene la información que busca, consulte el manual de usuario en el sitio de soporte.

Tabla de contenido:

1. Distribución del teclado
  2. Función de las teclas del teclado
  3. Ajuste de las teclas especiales y de Bloq Mayús
  4. Teclas de acceso directo del teclado

1. Distribución del teclado

Notará que el teclado de Chromebook cuenta con algunas características adicionales para que sea más sencillo navegar en la web. El teclado contiene una tecla específica para búsquedas y una nueva fila de teclas de acceso directo para la web. También es posible utilizar un teclado USB estándar con la Chromebook y usar los mismos accesos directos del teclado.

Nota: Tenga presente que el botón de encendido del sistema es la tecla en la esquina del lado derecho de la fila superior de teclas en un teclado real.

Nota: Si tiene problemas con su teclado, siga la guía de solución de problemas cuyo enlace se encuentra a continuación:

Volver al principio

2. Función de las teclas del teclado

El teclado del Chromebook está diseñado para ayudarle a utilizar las teclas correctas para realizar las cosas que más necesita. La tabla que aparece a continuación es una descripción general de las teclas especiales en la fila superior del teclado.

Key Función
Ir a la página anterior del historial de navegación. Ir a la página anterior del historial de navegación (F1)
Ir a la página siguiente del historial de navegación. Ir a la página siguiente del historial de navegación (F2)
Volver a cargar la página actual. Volver a cargar la página actual (F3)
Abrir la página en modo de pantalla completa. Abrir la página en modo de pantalla completa (F4)
Cambiar a la siguiente pestaña o ventana. Cambiar a la siguiente pestaña o ventana (F5)
Atenuar el brillo de la pantalla. Atenuar el brillo de la pantalla (F6)
Aumentar el brillo de la pantalla. Aumentar el brillo de la pantalla (F7)
Silenciar. Silenciar (F8)
Bajar el volumen. Bajar el volumen (F9)
Subir el volumen. Subir el volumen (F10)
Tecla de búsqueda.

Busca sus aplicaciones en la web y en la lista de aplicaciones. En una Chromebook, esta tecla se encuentra en el costado, donde normalmente se encuentra la tecla Bloq Mayús.

Si está usando un teclado normal, la tecla Windows entre Ctrl y Alt funcionará como tecla de búsqueda.

Para activar Bloq Mayús temporalmente, presione Alt + la tecla de búsqueda.

Volver al principio

3. Ajuste de las teclas especiales y de Bloq Mayús

Las Chromebooks vienen con una tecla de búsqueda especial para ayudarlo a buscar rápidamente en la web. Para escribir letras mayúsculas, los usuarios pueden usar la tecla de búsqueda como la tecla Bloq Mayús. Igualmente, también puede ajustar la función de las teclas Ctrl y Alt en la página de configuración.

Cómo cambiar el comportamiento de las teclas

1. Inicie sesión en Chromebook.

2. Haga clic en el status area (área de estado) en la esquina inferior derecha, donde aparece la imagen de la cuenta.

3. Haga clic en Settings (Configuración).

4. En la sección Device (Dispositivo), haga clic en Keyboard Settings (Configuración del teclado).

5. Utilice los menús para ajustar el comportamiento de las teclas de búsqueda, Ctrl yAlt.

6. Haga clic en Aceptar.

Más información acerca de la tecla de búsqueda

Al presionar la tecla de búsqueda se despliega el cuadro de búsqueda y la lista de aplicaciones. El cuadro de búsqueda permite buscar en Internet y en la lista de aplicaciones al mismo tiempo.

¿Está utilizando un teclado normal?

La tecla Windows entre Ctrl y Alt funcionará como la tecla de búsqueda.

Para hacer lugar para la tecla de búsqueda, se quitó la tecla Bloq Mayús, pero si realmente la necesita puede activarla temporalmente si presiona Alt + la tecla de búsqueda. Presiónela de nuevo para desactivarla.

Volver al principio

4. Teclas de acceso directo del teclado

La siguiente tabla enumera las teclas de acceso directo del teclado que serán de su utilidad.

Acceso directo Función
Esc. Detener la carga de la página actual
Alt + flecha arriba Av Pag
Alt + flecha abajo Re Pag
Alt + flecha izquierda (Retroceso) Ir a la página anterior del historial de navegación.
Alt + flecha derecha
(Shift + tecla Retroceso)
Ir a la página siguiente del historial de navegación.
Ctrl + flecha derecha Ir al final de la próxima palabra
Ctrl + flecha abajo Ir al comienzo de la palabra anterior
Ctrl + Alt + flecha arriba Inicio
Ctrl + Alt + flecha abajo Fin
Ctrl + Alt + flecha derecha Seleccionar la siguiente palabra o letra
Ctrl + Alt + flecha izquierda Seleccionar la palabra o letra anterior
Ctrl + Alt + Z Activar o desactivar las funciones de accesibilidad si no está conectado con una cuenta de Google. Si inició sesión, puede configurar la función de accesibilidad en la página de configuración.
Ctrl + Alt + / Abrir la lista de los accesos directo del teclado disponibles
Ctrl + Mayús + D Guardar todas las páginas abiertas en la ventana actual como marcadores en una carpeta nueva
Ctrl + Shift + G o
Shift + Intro
Ir a la coincidencia anterior de la entrada en la barra de búsqueda
Ctrl + Mayús + B Activar y desactivar la visualización de la barra de marcadores. Si la barra está oculta, los navegadores aparecen en la página Nueva pestaña.
Ctrl + Mayús + I Activar y desactivar la visualización del panel de herramientas para desarrolladores
Ctrl + Mayús + J Activar y desactivar la visualización del Inspector DOM
Ctrl + Mayús + L Bloquear la pantalla
Ctrl + Mayús + N Abrir una nueva ventana en modo incógnito
Ctrl + Mayús + B Activar y desactivar la barra de marcadores
Ctrl + Mayús + Q Cerrar sesión en la cuenta de Google
Ctrl + Mayús + Q (dos veces) Cerrar sesión en la cuenta de Google en Chrome OS
Ctrl + Mayús + R Volver a cargar la página actual sin utilizar el contenido almacenado en caché
Ctrl + Mayús + T Volver a abrir la última pestaña que se cerró. Google Chrome recuerda las últimas 10 pestañas que se cerraron.
Ctrl + Mayús + V Pegar el contenido del portapapeles como texto sin formato
Ctrl + Mayús + W Cerrar la ventana actual
Ctrl + . Mostrar los archivos ocultos en la aplicación Archivos
Ctrl + ? Ir al Centro de ayuda
Ctrl + 0 Restablecer el nivel del zoom
Ctrl + 1 hasta Ctrl + 8 Ir a la pestaña de la posición especificada en la ventana
Ctrl + 9 Ir a la última pestaña en la ventana
Ctrl + A Seleccionar todo el contenido de la página
Ctrl + C Copiar el contenido seleccionado en el portapapeles
Ctrl + D Guardar la página web actual como un marcador
Ctrl + F Buscar en la página web actual
Ctrl + G o Enter Ir a la siguiente coincidencia de la entrada en la barra de búsqueda
Ctrl + H Abrir la página del historial
Ctrl + J Abrir la página de descargas
Ctrl + K o Ctrl + E Realizar una búsqueda. Ingrese un término de búsqueda luego del signo de pregunta en la barra de direcciones y presione Enter.
Ctrl + L o Alt + D Seleccionar el contenido de la barra de direcciones
Ctrl + N Abrir una nueva ventana
Ctrl + O Abrir un archivo en el navegador
Ctrl + P Imprimir la página actual
Ctrl + R Volver a cargar la página actual
Ctrl + S Guardar la página actual
Ctrl + T Abrir una pestaña nueva
Ctrl + U Ver código fuente de la página
Ctrl + V Pegar el contenido del portapapeles
Ctrl + W Cerrar la pestaña actual
Ctrl + X Cortar
Ctrl + Z Deshacer la última acción
Ctrl + Retroceso Eliminar la palabra anterior
Ctrl + Tab Cambiar a la siguiente pestaña
Ctrl + Enter Agregue "www." y ".com" en su texto en la barra de direcciones y abra la dirección URL que se genera
Ctrl + Mayús + Tab Ir a la pestaña anterior en la ventana
Ctrl + Mayús + Actualizar Rotar la pantalla 90 grados
Ctrl + Mayús + ) Restablecer la escala de la pantalla
Ctrl + Mayús + + Aumentar la escala de la pantalla
Ctrl + Mayús + - Disminuir la escala de la pantalla
Ctrl + Mayús + Actualizar Rotar la pantalla 90 grados
Ctrl + + Acercar en la página
Ctrl + - Alejar en la página
Alt + hacer clic en un enlace Abrir el enlace en una nueva pestaña en segundo plano
Alt + 1 hasta Alt + 8 Ir a la ventana en la posición especificada
Alt + 9 Ir a la última ventana abierta
Alt + E o Alt + F Abrir el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador
Alt + Retroceso Eliminar la siguiente letra (eliminar hacia adelante)
Alt + Tab Ir a la ventana siguiente que fue abierta
Alt + Mayús + Tab Ir a la ventana anterior que fue abierta
Alt + Mayús + M Abrir la aplicación Archivos
Alt + Mayús + B Destacar la barra de marcadores. Utilice las acciones enumeradas para Mayús + Alt + T para desplazar el enfoque.
Mayús + Alt + S Abrir el área de estado en la esquina inferior derecha de la pantalla
Mayús + Alt + L

Destacar el lanzador

• Presione Tab o la flecha derecha para destacar el siguiente elemento de la barra de herramientas
  • Presione Mayús + Tab o la flecha izquierda para destacar el elemento anterior de la barra de herramientas
  • Presione Barra espaciadora o Enter para activar botones, lo que incluye las acciones de la página y del navegador
  • Presione Mayús + Tecla para subir el volumen. para abrir el menú contextual del botón (si está disponible).
  • Presione Esc para volver a destacar la página
Mayús + Buscar + Subir volumen Abrir los menús contextuales de los elementos destacados.
Mayús + Esc Abrir el Administrador de tareas

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN293875

Última fecha de modificación: 29/08/2017 15:17