• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía de habilitación de Dell Encryption External Media

Resumen: Guía de habilitación para Dell Encryption External Media (anteriormente Dell Data Protection | Edición de medios externos).

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Productos afectados:

• Dell Encryption External Media
  • Dell Data Protection | External Media Edition

Sistemas operativos afectados:

• Windows 7
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Mac

Permitir la lista de dispositivos extraíbles le permite administrar qué dispositivos se excluyen de la protección de EMS.

Nota: Los ID de PNP distinguen mayúsculas de minúsculas cuando se ingresan en la política. Es necesario que todos los caracteres estén en mayúsculas para que la política realice la invocación correctamente.
Ejemplo:
USBSTOR\DISK&VEN_GENERIC&PROD_GENERIC_USB

Causa

No corresponde

Resolución

PNPDeviceID es la forma en que ponemos los dispositivos extraíbles en la lista de permitidos en el entorno de Windows. En los siguientes pasos, se muestra cómo encontrar el PNPDeviceID:

PNPDeviceID del dispositivo EMS desde el archivo de registro de Dell Encryption External Media

A fin de encontrar el PNPDeviceID para almacenamiento extraíble desde el archivo de registro de Dell Encryption External Media:

1. Inserte el dispositivo de almacenamiento extraíble en la computadora cifrada con Dell Data Protection.
  2. Abra EMSService.log que se encuentra en las ubicaciones: C:\Programdata\Dell\Dell Data Protection\Encryption\EMS
  3. Busque que la entrada de registro que muestre el PNPDeviceID=

Por ejemplo, entrada de registro:

14.03.18 18:50:06.834 [I] [Volume "F:\"] PnPDeviceID =
    USBSTOR\DISK&VEN_SEAGATE&PROD_USB&REV_0409\2HC015KJ&0

• Sección 1/ verde: excluye al proveedor
  • Sección 2/ azul: excluye todas las unidades USB de Seagate
  • Sección 3/ púrpura: excluye el modelo específico que se utiliza
  • Sección 4/ Naranja: excluye este dispositivo

PnPDeviceID
Figura 1: (Solo en inglés) PnPDeviceID

PNPDeviceID del dispositivo EMS en el sistema operativo Microsoft Windows

A fin de encontrar el PNPDeviceID para almacenamiento extraíble en Windows 7 o posterior

1. Inserte el dispositivo de almacenamiento extraíble.
  2. Abra el Panel de control y vaya a Herramientas administrativas > Administración de equipos.
  3. Vaya a Almacenamiento > Administración de discos.

Administración de discos
Figura 2 (Solo en inglés) Administración de discos

1. Haga clic con el botón secundario en Disco extraíble (F: En la imagen) y seleccione propiedades.

Propiedades del disco extraíble
Figura 3: (Solo en inglés) Propiedades del disco extraíble

1. Seleccione la pestaña Detalles y, a continuación, seleccione Ruta de instancia del dispositivo en el menú desplegable Propiedades.

El PNPDeviceID se muestra en el campo Valor.

Seleccionar ruta de instancia del dispositivo para PNPDeviceID
Figura 4: (Solo en inglés) Seleccionar ruta de instancia del dispositivo para PNPDeviceID

Una vez que tenga el PNPDeviceID, puede agregarlo al grupo EME Allowlist dentro de las políticas de almacenamiento extraíble en Dell Encryption Personal (anteriormente Dell Data Protection | Personal Edition) Local Management Console o Dell Data Protection | Enterprise Edition Server\Dell Security Management Server Remote Management Console.

En Remote Management Console (RMC), vaya a Populations > Enterprise > Removable Media Encryption. En Cifrado de medios de Windows, seleccione Mostrar configuración avanzada y, a continuación, desplácese hacia abajo hasta lista Detección de dispositivos EMS. Coloque el PNPID o hasta el punto que desee en el campo Lista de permitidos de dispositivos DE EMS .

Lista de permitidos de dispositivos EMS
Figura 5: (Solo en inglés) Lista de permitidos de dispositivos EMS

En Remote Management Console (RMC), vaya a Populations > Enterprise > Removable Media Encryption. En Cifrado de medios de Windows, seleccione Mostrar configuración avanzada y, a continuación, desplácese hacia abajo hasta lista blanca de dispositivos EMS. Coloque el PNPID o hasta el punto que desee en el campo Lista blanca de dispositivos de EMS .

Lista blanca de dispositivos EMS
Figura 6: (Solo en inglés) Lista blanca de dispositivos EMS

Puede agregar la información de PNPDeviceID al grupo EMS whitelist dentro de las políticas de almacenamiento extraíble en Dell Security Management Server (anteriormente Dell Data Protection | Enterprise Edition Server).

En la consola de, vaya a Enterprise -> Security Policies -> Override (En la parte superior derecha para Dell Security Management Server, esto no está presente en Dell Security Management Server Virtual (anteriormente Dell Data Protection | Virtual Edition) -> cambiar el menú desplegable Categoría de política a Cifrado de Windows -> Expandir almacenamiento extraíble -> colocar el PNPID o hasta el punto que desee en el campo Lista blanca de dispositivos EMS .

Lista blanca de dispositivos EMS
Figura 7: (Solo en inglés) Lista blanca de dispositivos EMS

El UUID del volumen es la forma en que incluimos dispositivos extraíbles en la lista de permitidos en el entorno Mac. En los siguientes pasos, se muestra cómo encontrar el UUID del volumen:

1. Conecte el dispositivo extraíble a la computadora.
  2. Haga clic en el icono Apple en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione About This Mac.

Seleccione About This Mac (Acerca de este Mac)
Figura 8: (Solo en inglés) Seleccione About This Mac (Acerca de este Mac)

1. En la pestaña Descripción general , seleccione Informe del sistema.

Seleccione System Report (Informe del sistema)
Figura 9: (Solo en inglés) Seleccione System Report (Informe del sistema)

1. En System Report
    1. Expanda Hardware.
    2. Seleccione USB o Thunderbolt.
    3. El UUID del volumen se muestra en Volúmenes.

UUID de volumen
Figura 10: (Solo en inglés) UUID de volumen

Para comunicarse con el equipo de soporte, consulte los números de teléfono de soporte internacionales de Dell Data Security.
Vaya a TechDirect para generar una solicitud de soporte técnico en línea.
Para obtener información y recursos adicionales, únase al foro de la comunidad de seguridad de Dell.

Información adicional

Videos

Producto comprometido

Dell Encryption

Fecha de la última publicación

03 oct 2023