Cómo utilizar la aplicación fotográfica Dell Gallery

Tabla de contenido:

1. Página principal
  2. Visor de imágenes
  3. Editor de imágenes

Este artículo proporciona información sobre el uso de la aplicación de imágenes Dell Gallery.

Nota: este artículo se escribe para ayudarle a navegar por los menús de las sólidas funciones de este software. La mejor forma de conocer este software es tomar una fotografía y explorar todas las funciones.

1. Página principal

Figura 1: página de inicio de Gallery

Los números hacen referencia a la imagen anterior:
Uno Función seleccionada
Dos Date Range (Rango de fecha): se muestran las imágenes que se tomaron dentro del rango de fechas.
Tres Timeline (Línea de tiempo): imágenes ordenadas por hora y origen.
Cuatro Location (Ubicación): si la foto incluye la información de la ubicación esas imágenes se agrupan, puede hacer un acercamiento a esa ubicación para ver las imágenes.
Cinco Compartir las imágenes seleccionadas
Seis People (Gente): etiquete los rostros familiares para empezar a crear álbumes.
Siete Favorites (Favoritos): junte las imágenes que más le gustan.
Ocho Albums (Álbumes): imágenes agrupadas por tipo.
Nueve Selección del período
  • Año
  • Mes
  • Semana
  • Día
Diez Origen de la foto
  • Rollo de cámara
  • Imágenes de Dropbox
  • Imágenes de Facebook
  • Picasa
  • Otras imágenes
Once Tomar una foto.
Doce Opciones
  • Actualizar
  • Configuración
  • Help (Ayuda)

Volver al principio

2. Visor de imágenes

Página del editor de la galería
Figura 2: visor de imágenes

Los números hacen referencia a la imagen anterior:
Uno Back (Atrás): vuelve a la página anterior.
Dos Editor: le permite modificar el color, el tamaño y los bordes de la imagen. Consulte la sección Editor de imágenes para obtener más información.
Tres Scale (Escala): le permite medir la distancia y el área en una imagen 3D. La primera vez que utilice esta función habrá un tutorial.
Nota: la versión inicial del firmware de Android tendrá la opción Scale (Escala) atenuada (no funciona), una futura actualización a través del aire (OTA) además de las futuras versiones de fábrica activarán esta función una vez que esté disponible.
Nota: la opción Scale (Escala) solo aparece para imágenes 3D.
  • Line Measurement [Medición de líneas] (icono con una sola línea): toque la pantalla para seleccionar un punto y luego toque un segundo punto para obtener la distancia entre ellos.
  • Area Measurement (Medición del área): toque la pantalla al menos en tres lugares para obtener el área.
Cuatro 3D Depth of Field adjustment (Profundidad 3D de ajuste de campo): utilice el control deslizante que hay en la parte inferior para cambiar la profundidad de campo, a medida que mueve el control deslizante más a la derecha limita la profundidad de campo. Puede tocar el área que desea que esté enfocada o con un movimiento de arrastre puede ajustar qué parte de la imagen queda nítida.
La primera vez que utilice esta función habrá un tutorial.
Nota: la opción 3D Depth of Field adjustment (Profundidad 3D de ajuste de campo) solo aparece para imágenes 3D.
Cinco Facial Recognition (Reconocimiento facial): cuando se reconoce un rostro en una imagen aparece esta opción, le permite etiquetar a una persona.
Cinco Tomar una foto
Seis Favorites (Favoritos): designe una imagen como favorito.
Siete Compartir las imágenes seleccionadas
Ocho Delete (Eliminar): elimine la imagen.
Nueve Information (Información): proporciona toda la información disponible acerca de la imagen.
Diez Opciones
  • Presentación de diapositivas
  • Girar a la izquierda
  • Girar a la derecha
  • Recortar
  • Establecer imagen como:
    • Foto de contacto
    • Fondo de pantalla (galería)
    • Fondo de pantalla (Google+)
  • Print (Imprimir): a través de Google Drive
  • Help (Ayuda)

Volver al principio

3. Editor de imágenes

Figura 3: editor de imágenes

Los números hacen referencia a la imagen anterior:
Uno Back (Atrás): vuelve a la página anterior.
Dos Save (Guardar): guarda las modificaciones que hizo en la imagen.
Tres Deshacer modificaciones.
Cuatro Volver a hacer modificaciones
Cinco Opciones
  • Restablecer
  • Mostrar efectos aplicados
  • Exportar
  • Print (Imprimir): a través de Google Drive
  • Help (Ayuda)
Seis Filtros 3D
Nota: la opción 3D Filters (Filtros 3D) solo aparece para imágenes 3D.
  • Ninguno
  • Brillo
  • Contraste
  • Saturation (Saturación)
  • BW
  • Perforar
  • Antiguo
  • Decolorar
  • Instantánea
  • Latte
  • Azul
  • Litografía
  • Proceso X
Siete Filtros de color (tres círculos)
  • Ninguno
  • Perforar
  • Antiguo
  • Blanco y negro
  • Decolorar
  • Instantánea
  • Latte
  • Azul
  • Litografía
  • Proceso X
Ocho Bordes
  • Ninguno
  • 4x5
  • Pincel
  • Grunge
  • Sumi
  • Cinta
  • Opciones de borde
Nueve Tools (Herramientas)
  • Recortar
  • Enderezar
  • Girar
  • Espejo
  • Dibujar
Diez Enhancements (Mejoras)
  • Color automático
  • Balance de blancos
  • Exposure (Exposición)
  • Viñeta
  • Graduado
  • Contraste
  • Sombras
  • Resaltar
  • Vibrante
  • Nitidez
  • Curvas
  • Hue (Matiz)
  • Saturation (Saturación)
  • Filtro blanco y negro
  • Negativo
  • Bordes
  • Posterizar

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN294038

Última fecha de modificación: 12/04/2017 10:48