Guía del teclado Bluetooth de Dell

En esta guía se describen los métodos abreviados de teclado Bluetooth de Dell que están disponibles y las funciones que realizan.

Método abreviado de teclado Funciones de tecla

La tabla que se muestra a continuación se muestra una lista de las funciones de tecla de acceso directo mediante el teclado Bluetooth de Dell.

1 F1 Silencio reproducción de sonido. 2 F2 Disminuir el volumen.
3 F3 subir el volumen. 4 F4 Reproducir o hacer una pausa.
5 F7 Search (Buscar). 6 F8 Abrir menú aplicación.
7 F10 Disminuir Brillo de la pantalla LCD. 8 F11 Aumentar brillo de la pantalla LCD.
9 F12 Impr Pant. 10 (Fn + (Flecha izquierda) Home (Inicio).
11 (Fn + (flecha derecha) End (Fin). 12 (Fn + (flecha abajo) Av Pág.
13 (Fn + (flecha arriba) página hacia arriba. 14 (Fn + (flecha arriba) página hacia arriba.
15 (Tecla con el logotipo de Windows + (E) ejecuta el Explorador de Windows. 16 (Tecla con el logotipo de Windows + (R) se abre el cuadro de diálogo Ejecutar.
17 (Tecla con el logotipo de Windows + (F) Abre el cuadro de diálogo Resultados de la búsqueda. 18 (Tecla con el logotipo de Windows + (Fn)+ (Pausa) Abre el cuadro de diálogo Propiedades del sistema.
19 (Tecla con el logotipo de Windows + (M) Minimiza todas las ventanas. 20 (Fn + (F#) Habilita Tecla de función operación

Nota: teclado LED indicador de la batería se encuentra en el lado superior derecho del teclado Bluetooth), junto a la luz.

Guía del usuario del teclado Bluetooth de Dell

Identificación del artículo: SLN295106

Última fecha de modificación: 26/04/2016 02:33