U2515H/2715 y H U de UltraSharp pierde video durante el inicio o ahorro de energía recuperación o pantalla del monitor parpadea mientras se encuentra en forma intermitente

Este artículo proporciona información sobre "UltraSharp U2515H/U2715H pierde video durante el inicio o ahorro de energía recuperación o pantalla del monitor parpadea mientras se encuentra en forma intermitente".

U2515H/2715 y H U monitor parpadea, aparezcan borrosas o negro.

Un cliente de Dell con varios ordenadores Dell y sistemas que no son Dell basado en Windows con U2515H/2715 y H U muestra de Dell está conectado a través de puertos DisplayPort directamente a la estación de acoplamiento DP y no conectar secuencialmente, como se ilustra en sistemas configurados para dos monitores uno o ambos se muestra intermitentemente flash en blanco o mostrar una pantalla negra. Esto también sucede durante el inicio y ahorro de energía durante recuperación.

Apagar la pantalla y vuelva a encenderla de nuevo si desea restaurar la pantalla hasta que el problema vuelva a se ha producido.

Actualización del BIOS y los controladores del adaptador de gráficos no tiene efecto sobre el problema, ni cambiar DisplayPort/mini_n Us-Display cables de puerto.

Cambiar modo DisplayPort.

NOTA: Antes de cambiar la configuración de la pantalla DisplayPort, por favor, asegúrese de que el adaptador de gráficos DisplayPort 1.2 es compatible con el estándar. Si el adaptador de gráficos no, la pantalla no mostrará una imagen.

Esta solución es eficaz en el Latitude E7450 y E que trataron Star5250 sistemas cambiando el modo de DisplayPort predeterminada en la U2515H/U2715H visualización en pantalla (OSD) y activar DisplayPort 1.2. Esta solución también puede funcionar en otros modelos del sistema.

NOTA: puerto de pantalla versión 1.2 duplica la amplitud de banda de Display Port 1.0 a 17,28 Gbit/s en alta velocidad de bits 2 (HBR2) modo de recuperación), el cual le permite mayor resoluciones, mayor velocidad de actualización, y mayor profundidad de color. Otras mejoras incluyen varias secuencias independientes (cadena margarita conexión con el uso de varios monitores de vídeo llamado Multi-Stream transporte, las facilidades para 3D estereoscópico, mayor ancho de banda (canal de 1 Mbit/s para Mbit/s (720)AUX . (Https://en.wikipedia.org/wiki/displayport)

Si tiene que restablecer la pantalla para DisplayPort 1.1a modo cuando la pantalla no se muestra una imagen, utilice los pasos se indica a continuación:

Identificación del artículo: SLN298210

Última fecha de modificación: 13/06/2016 22:17