• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Solución de problemas de conexión a Internet de la computadora Dell

Resumen: Obtenga información sobre cómo resolver problemas comunes de conexión a Internet en su computadora Dell que coincida con el sistema operativo.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Sistemas operativos afectados:

• Windows 10
  • Ubuntu

Para obtener ayuda con el adaptador inalámbrico, con cable o de banda ancha móvil, consulte las secciones desplegables. Los enlaces proporcionados lo llevan a artículos que contienen información, procedimientos y pasos para la solución de problemas.

Causa

No corresponde

Resolución

Windows 10

• Grupo Hogar se ha eliminado de Windows 10 (versión 1803). Consulte el artículo de la base de conocimientos de Microsoft HomeGroup eliminado de Windows 10 (versión 1803)Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies. para obtener más información y medios alternativos para compartir archivos e impresoras.
  • Para resolver problemas de carpetas compartidas, realice los siguientes pasos:
    1. En el cuadro Buscar , escriba solucionar problemas.
    2. Toque o haga clic en Solucionar problemas en (Configuración del sistema).
    3. Desplácese por la página hasta que vea Share Folders (Compartir carpetas) en la sección Find and Fix other problems (Buscar y solucionar otros problemas).
    4. Presione o haga clic en Compartir carpetas.
    5. Toque o haga clic en Run the troubleshooter (Ejecutar la solución de problemas) y siga las indicaciones.
  • OneDrive es un almacenamiento en línea gratuito que viene con su cuenta de Microsoft. Guarde sus archivos allí y podrá acceder a ellos desde cualquier computadora, tableta o teléfono. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Microsoft OneDrive en su computadora personal Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.
  • Cuando se encuentre en una ubicación pública (cafetería, biblioteca, aeropuerto, hotel, etc.) debe establecer la ubicación de su red como pública, esto ayuda a protegerlo de los intrusos. Para poder navegar por otras computadoras o impresoras en la red local, la ubicación de red debe estar establecida en Privada. Realice los siguientes pasos para cambiar la ubicación de red.
    1. Asegúrese de que está conectado de forma inalámbrica antes de realizar los pasos.
    2. Toque el ícono de red Redes disponibles o haga clic en él, ya sea en la barra de tareas o en el área de íconos ocultos (Figura 1).
      Nota: Ambos se encuentran en la esquina inferior derecha de la pantalla.
      Íconos ocultos de Windows 10 Flecha
      Figura 1: Ubicación del ícono oculto
    3. Busque la lista de redes inalámbricas que aparecen como conectadas.
    4. Toque o haga clic en Propiedades.
    5. Toque o haga clic en Público o Privado, según lo desee.
    6. Cierre la ventana.
  • Configuración de la impresora de inyección de tinta en una red inalámbrica y lista de comprobación para las redes de impresoras en Windows
Video: Consejos relacionados con el Wi-Fi (soporte técnico oficial de Dell)

Duración: 01:59
Cuando esté disponible, la configuración de idioma de los subtítulos cerrados (subtítulos) se puede elegir mediante el icono Configuración o CC en este reproductor de video.

Windows 10

• Grupo Hogar se ha eliminado de Windows 10 (versión 1803). Consulte el artículo de la base de conocimientos de Microsoft HomeGroup eliminado de Windows 10 (versión 1803)Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies. para obtener más información y medios alternativos para compartir archivos e impresoras.
  • Para resolver problemas de carpetas compartidas, realice los siguientes pasos:
    1. En el cuadro Buscar, escriba solucionar problemas.
    2. Toque o haga clic en Troubleshoot (Solución de problemas) en System settings (Configuración del sistema).
    3. Desplácese por la página hasta que vea Share Folders (Compartir carpetas) en la sección Find and Fix other problems (Buscar y solucionar otros problemas).
    4. Presione o haga clic en Share Folders (Compartir carpetas).
    5. Toque o haga clic en Run the troubleshooter (Ejecutar la solución de problemas) y siga las indicaciones.
  • OneDrive es un almacenamiento en línea gratuito que viene con su cuenta de Microsoft. Guarde sus archivos allí y podrá acceder a ellos desde cualquier computadora personal, tableta o teléfono. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Microsoft OneDrive en su computadora personal.Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.
  • Cuando se encuentre en una ubicación pública (cafetería, biblioteca, aeropuerto, hotel, etc.) debe establecer la ubicación de su red como pública, esto ayuda a protegerlo de los intrusos. Para poder navegar por otras computadoras o impresoras en la red local, la ubicación de red debe estar establecida en Privada. Realice los siguientes pasos para cambiar la ubicación de red.
    1. Asegúrese de que está conectado de forma inalámbrica antes de realizar los pasos.
    2. Toque el ícono de red Redes disponibles o haga clic en él, ya sea en la barra de tareas o en el área de íconos ocultos (Figura 1).
      Nota: Ambos se encuentran en la esquina inferior inferior de la pantalla.
      Íconos ocultos de Windows 10 Flecha
      Figura 1: Ubicación del ícono oculto
    3. Busque la lista de redes inalámbricas que aparecen como conectadas.
    4. Toque o haga clic en Propiedades.
    5. Toque o haga clic en Público o Privado, según lo desee.
    6. Cierre la ventana.
  • Configuración de la impresora de inyección de tinta en una red inalámbrica y lista de comprobación para las redes de impresoras en Windows

Información adicional

Artículos recomendados

Estos son algunos artículos recomendados relacionados con este tema que podrían ser de su interés.

Soporte fuera de garantía ¿Su computadora está fuera de garantía? Para obtener soporte fuera de garantía, visite el sitio web de Dell.com/support e ingrese su etiqueta de servicio de Dell para ver nuestras ofertas.

Nota: Las ofertas solo están disponibles para consumidores y clientes de computadoras comerciales en EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania y China. Las ofertas no se aplican a los sistemas de servidores y almacenamiento.

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Alienware 15 R4, Alienware 17 R5, Alienware Area-51 Threadripper Edition R3 and R6, Alienware Area-51 R4 and R5, Alienware Aurora R5, G Series, G Series, Alienware, Inspiron, Vostro, XPS, Legacy Laptop Models, Wireless Networking, Fixed Workstations , Dell SE2719H, Dell G7 15 7588, Inspiron 3452, Inspiron 15 7572, Inspiron 7580, Inspiron 3052, Inspiron 20 3064, Inspiron 3264 AIO, Inspiron 3265, Inspiron 3452 AIO, Inspiron 3455, Inspiron 24 3464, Inspiron 24 5488, Inspiron 27 7775, Inspiron 3252, Inspiron 3268, Inspiron 3655, Inspiron 3656, Inspiron 3668, Latitude 5290 2-in-1, Latitude 5290, Latitude 7290, Latitude 3390 2-in-1, Latitude 7390 2-in-1, Latitude 7390, Latitude 3490, Latitude 5490, Latitude 5491, Latitude 7490, Latitude 3590, Latitude 5590, Latitude 5591, OptiPlex 3050 All-In-One, OptiPlex 3050 Tower, OptiPlex 3050 Micro, OptiPlex 3050 Small Form Factor, OptiPlex 3060 Tower, OptiPlex 3060 Micro, OptiPlex 3060 Small Form Factor, OptiPlex 5050 Tower, OptiPlex 5050 Micro, OptiPlex 5050 Small Form Factor, OptiPlex 5060 Tower, OptiPlex 5060 Micro, OptiPlex 5060 Small Form Factor, OptiPlex 5250 All-In-One, OptiPlex 7050 Tower, OptiPlex 7050 Micro, OptiPlex 7050 Small Form Factor, OptiPlex 7060 Tower, OptiPlex 7060 Micro, OptiPlex 7060 Small Form Factor, OptiPlex 7450 All-In-One, OptiPlex 7460 All-In-One, OptiPlex 7760 All-In-One, Vostro 5370, Vostro 14 3468, Vostro 5471, Vostro 15 3568, Vostro 15 5568, Vostro 3470, Vostro 3670, XPS 27 7760, XPS 8920 ...
Producto
OptiPlex 3050 Tower, OptiPlex 3050 Micro, OptiPlex 3050 Small Form Factor, OptiPlex 3060 Tower, OptiPlex 3060 Micro, OptiPlex 3060 Small Form Factor, OptiPlex 5050 Tower, OptiPlex 5050 Micro, OptiPlex 5050 Small Form Factor, OptiPlex 5060 Tower , OptiPlex 5060 Micro, OptiPlex 5060 Small Form Factor, OptiPlex 7050 Tower, OptiPlex 7050 Micro, OptiPlex 7050 Small Form Factor, OptiPlex 7060 Tower, OptiPlex 7060 Micro, OptiPlex 7060 Small Form Factor ...
Fecha de la última publicación

06 mar 2024