• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo restablecer una contraseña de cuenta de Microsoft para Windows 10 o recuperar una contraseña de cuenta local

Resumen: Explore este artículo a fin de ver los pasos para restablecer la contraseña de su cuenta de Microsoft en línea y cómo recuperar una contraseña de cuenta local de Windows 10.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Haga clic a continuación para cambiar el sistema operativo:

Índice:

1. ¿Cuáles son los distintos tipos de cuentas para Windows 10?
  2. Restablezca la contraseña de su cuenta de Microsoft
  3. Crear un disco para restablecer la contraseña de la cuenta local de Windows 10
  4. Agregar o eliminar una contraseña de una cuenta local de Windows 10
  5. Si ha olvidado el indicio de la contraseña para una cuenta de equipo local

¿Cuáles son los distintos tipos de cuentas para Windows 10?

Microsoft creó dos tipos diferentes de cuentas que se pueden utilizar para iniciar sesión en un dispositivo con Windows 10.

Una cuenta de Microsoft es una “cuenta conectada” que no está vinculada al dispositivo. Se puede utilizar una cuenta de Microsoft en cualquier número de dispositivos. Se puede ingresar a los datos, las aplicaciones y los ajustes de Windows Store desde cualquier dispositivo en el que inicia sesión mediante el almacenamiento de nube. Para comprar aplicaciones desde la Tienda Windows, debe tener una cuenta de Microsoft.

Si pierde u olvida la contraseña de la cuenta de Microsoft, puede recuperarla desde cualquier otro dispositivo con acceso a Internet.

Una cuenta de equipo local es una cuenta que se creó para un dispositivo en particular. La información creada o almacenada en esta cuenta se vincula a esa computadora y no se puede acceder a ella desde otros dispositivos.

Si pierde u olvida la contraseña de la cuenta de su computadora local, debe recordar la pista de contraseña para recuperar el acceso a la cuenta (en Windows 10, versión 1803, esto cambia a preguntas de seguridad). Como alternativa, se puede restablecer la contraseña con otra cuenta de administrador configurada en la computadora. Si no recuerda la pista de contraseña o las preguntas de seguridad, debe restablecer Windows Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.. De esta manera, se eliminarán los datos, los programas y los ajustes que tenga en la computadora.

Dell Technologies recomienda que los clientes creen cuentas de Microsoft para los dispositivos con el fin de evitar la reinstalación del sistema operativo si se olvida la pista de contraseña.

Volver al principio

Restablecimiento de la contraseña de su cuenta en Windows 10

Duración: 02:14
Cuando esté disponible, se puede elegir la configuración de idioma de subtítulos (subtítulos) mediante el icono Settings (Configuración) o CC en este reproductor de video.

Restablezca la contraseña de su cuenta de Microsoft

Si desea restablecer la cuenta de Microsoft, busque el sitio de Microsoft para restablecer la contraseñaEste hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies. en cualquier dispositivo conectado a Internet. Debe proporcionar cierta información de seguridad para verificar que es el propietario de la cuenta de Microsoft. También puede ser necesario acceder al número de teléfono habilitado por texto que se utilizó para crear la cuenta.

Crear un disco para restablecer la contraseña de la cuenta local de Windows 10

Windows 10 permite crear un disco para restablecer contraseña si no desea usar una pista de contraseña o preguntas de seguridad. Para obtener más información sobre esta herramienta, lea el artículo de la base de conocimientos de Microsoft "Crear un disco para restablecer la contraseña para una cuenta local en Windows 10 Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies. "

Actualización de las preguntas de seguridad de la cuenta local de Windows 10

Para actualizar las preguntas de seguridad de una cuenta local en Windows 10 versión 1803 o superior, siga estos pasos:

1. En el escritorio, presione la tecla Windows y escriba “iniciar sesión”. Seleccione Opciones de inicio de sesión en el menú.

2. En la sección Contraseña, haga clic en Actualizar preguntas de seguridad debajo del botón Cambiar y siga las instrucciones.

Agregar o eliminar una contraseña de una cuenta local de Windows 10

Para agregar o eliminar una contraseña de una cuenta local de Windows 10, siga estos pasos:

1. En el escritorio, presione la tecla Windows y escriba “iniciar sesión”. Seleccione Opciones de inicio de sesión en el menú.

2. En la sección Contraseña, haga clic en Cambiar y siga las instrucciones para agregar una contraseña. Para eliminar una contraseña, ingrese la contraseña actual y deje todos los otros campos en blanco.

Si ha olvidado el indicio de la contraseña para una cuenta de equipo local

Video (solo en inglés): Restablecimiento de contraseña local para Windows 10

Si perdió u olvidó la pista de contraseña o las preguntas de seguridad de la cuenta local, la reinstalación o el restablecimiento del sistema operativo son las únicas soluciones admitidas por Dell.

Para restaurar Windows a los ajustes de fábrica originales, consulte artículo de la base de conocimientos de Dell “Cómo restablecer o reinstalar Windows 10 en una computadora Dell”.

Para obtener soporte alternativo para las contraseñas perdidas, busque lo siguiente con su motor de búsqueda favorito:

Buscar en Dell    |   Buscar en Microsoft    Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.|   Buscar en Google   Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.|   Buscar en Bing  Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.

Información adicional

Artículos recomendados

Estos son algunos artículos recomendados relacionados con este tema que podrían ser de su interés.

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Visite el sitio web Dell.com/support, ingrese su etiqueta de servicio de Dell y revise nuestras ofertas.

NOTA: Las ofertas solo están disponibles para los clientes de computadoras personales de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania, China y Japón. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Chromebox, Alienware, Inspiron, Legacy Desktop Models, OptiPlex, Vostro, XPS, G Series, Chromebook, G Series, Alienware, Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Legacy Laptop Models, Fixed Workstations, Mobile Workstations, Dell Venue 10 Pro 5056 , Dell Venue 8 Pro 5855, Surface Pro 4 ...
Fecha de la última publicación

02 nov 2023