• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Reactivación desde el modo de suspensión con las estaciones de acoplamiento Dell USB 3.0 de video doble (D1000), Dell USB 3.0 (D3100) o Dell Universal (serie D6000)

Resumen: Este artículo contiene información acerca de las estaciones de acoplamiento D1000, D3100 y D6000, y problemas de reactivación desde el modo de suspensión.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Activación del modo de espera

Cuando se intenta reactivar un sistema desde el modo de suspensión cuando se conecta a una estación de acoplamiento Dell USB 3.0 de video doble (D1000), USB 3.0 (D3100) o Dell Universal (serie D6000) cuando se utiliza la estación de acoplamiento para cargar el sistema. podrá observar que no puede reanudar la unidad del estado de suspensión si desconecta el sistema de la estación de acoplamiento.

Causa

El sistema funciona tal como fue diseñado.

Resolución

Esta función solo funciona cuando el adaptador de alimentación de CA está conectado. Si se extrae el adaptador de alimentación AC durante el modo de espera, la configuración del sistema busca alimentación desde todos los puertos USB para preservar la alimentación de la batería, como se muestra en la “Nota” en la Figura 1 y 2.

Plataforma conectada por       Requisitos previos de fuente de alimentación       Requisitos previos de configuración del BIOS
USB tipo A Enchufe de adaptador de alimentación en la plataforma Habilitar "soporte de activación USB"
Tipo C de USB Enchufe de adaptador de alimentación en D6000 Habilitar "soporte de activación USB"

SLN306766_en_US__1DX000_Wake_From_USB_02
Figura 1: Información del BIOS del sistema (F2 durante el arranque) acerca de los puertos USB que se deshabilitan.

SLN306766_en_US__2DX000_Wake_From_USB_03
Figura 2: Nota de soporte de activación USB.

Si tiene más preguntas acerca de esta solución, comuníquese con el equipo de soporte técnico de Dell.

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Dell Dual Video USB3.0 Docking Station D1000, Dell Universal Dock D6000, Dell USB3.0 dock D3100

Fecha de la última publicación

05 abr 2021