Tarjeta de video Matrox G450 puede no mostrarse correctamente cuando se instala en un D/Dock conectados a un Latitude D-Series Sistema.

Resumen del artículo: Tarjeta de video Matrox G450 puede no mostrarse correctamente cuando se instala en un D/Dock conectados a un Latitude D-Series Sistema.

Tabla de contenido:
  1. Tarjeta de video Matrox G450 puede no mostrarse correctamente cuando se instala en un D/Dock
  2. Resolución

Problema 1.

Tarjeta de video Matrox G450 puede no mostrarse correctamente cuando se instala en un D/Dock

Un usuario puede informar que no reciben vídeo en un monitor externo cuando el proyector está conectado a un D/dock Matrox G450 con una tarjeta de video PCI instalada. Este problema ocurre sólo con los sistemas Latitude serie D Matrox G450 con la tarjeta PCI instalada en el D/Dock.

Problema 2.

Resolución

La tarjeta de video Matrox tendrá que estar habilitado en el BIOS y en las Propiedades de Pantalla de Windows.

Para activar la tarjeta de video en el BIOS:
  1. Reinicie el sistema.
  2. Presione la tecla F2 cuando vea la pantalla de presentación de Dell para acceder a la BIOS.
  3. Vaya a la ficha Video y, a continuación, haga clic en el signo más (+) para expandir los campos.
  4. Vaya a Primary Video (Vídeo Dock y seleccione Tarjeta de video.
  5. Presione la tecla Esc para salir de la BIOS y guarde los cambios.
  6. Ahora, el sistema debe reiniciar y cargar windows como de costumbre.

Una vez que Windows se haya cargado, aparecerá una ventana de notificación indicando que Windows ha encontrado un nuevo adaptador de pantalla.
Cargue los controladores de la tarjeta de video Matrox en este momento, éstos pueden ser descargados de la Matrox aquí.
Una vez que los controladores se han instalado, asegúrese de que la tarjeta está activada.
  • Vaya a Inicio y el panel de control (control panel).
  • Vaya a Propiedades de pantalla y asegúrese de que la tarjeta de video Matrox está activada.
  • Reinicie el sistema.

Una vez que Windows se haya reiniciado, obtendrá ver tanto en la pantalla LCD y el monitor externo conectado a través de la tarjeta de Matrox.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN143154

Última fecha de modificación: 16/07/2013 00:00