Problemas comunes con Windows 7 Professional

Resumen del artículo: Este artículo proporciona un índice de preguntas y temas que comúnmente planteados para Windows 7 Professional

Tabla de contenido:

1. El equipo se bloquea
  2. Preguntas de activación
  3. Resolución de problemas de contraseña
  4. Utilización de Restauración del sistema
  5. Problemas de video
  6. Windows 7 Service Pack 1
  7. Redes inalámbricas para empresas

1. El equipo se bloquea

Este artículo proporciona los pasos para solucionar los errores o bloqueos en Windows 7.

"Microsoft Windows se cierra, se bloquea inesperadamente u ocurre un error"

2. Preguntas de activación

Este artículo de Microsoft responde a las preguntas básicas sobre la activación de Windows 7.

"Respuestas a preguntas frecuentes sobre la activación de Windows 7"

3. Resolución de problemas de contraseña

Este artículo trata sobre cómo resolver problemas de contraseña en Windows 7.

"Resolución de problemas de contraseña en Windows 7"

4. Utilización de Restauración del sistema

Este artículo describe la función Restaurar sistema y cómo utilizarla.

"¿Qué es Restaurar sistema?"

5. Problemas de video

Este artículo describe los distintos tipos de problemas de video y cómo corregirlos.

"Problemas con el monitor de la computadora o con la pantalla de la laptop"

6. Windows 7 Service Pack 1

Este artículo responde una serie de preguntas sobre Windows 7 y Windows Server 2008 Service Pack 1.

"Preguntas frecuentes sobre Windows 7 y Windows Server 2008 R2 Service Pack 1"

7. Redes inalámbricas para empresas

Este artículo proporciona enlaces a otros artículos sobre solución de problemas y configuración de redes inalámbricas para Windows 7.

"Redes inalámbricas para empresas para Windows 7"

Identificación del artículo: SLN144877

Última fecha de modificación: 21/08/2017 07:34