No se ha podido importar o borrar la configuración ajena en una controladora PERC 6

En este artículo se proporciona información acerca de los errores al intentar corregir para importar una configuración ajena.

Tabla de contenido:

1. Descripción del problema
  2. Descartar caché preservada
  3. Llevar a cabo un su recolocación

1. Descripción del problema

Si intenta importar la configuración ajena en los resultados, "error Al Importar X de X, código de error: desconocido". Intenta Borrar configuración ajena produce ningún error, pero se encuentra la configuración ajena no ha experimentado ningún cambio.
Nota: existe una caché preservada, por lo general, falta de un disco virtual (VD), si es necesario.

Otros factores relacionados con el problema (pero no siempre está presente para cada problema):
  • VD : Falta En la mayoría de los casos hay varios discos virtuales configurados con uno o varios de los discos virtuales que falta(s)
  • Ficha Foreign View (Vista en BIOS de la controladora NO muestra CONFIGURATION (Configuración): a pesar de que exista una configuración externa en las unidades, la ficha Foreign View (Vista no presenta ninguna configuración
  • Las unidades que se encuentran en PD administración puede ser que no están presentes, o se muestra como con cualquier estado (En línea, Listo, se ha producido un error, externa, etc. ).

Volver al principio

2. Descartar caché preservada

1. Introduzca el CTRL-R BIOS de la controladora.
  2. Resalte Controller 0.
  3. Presione F2.
  4. Resalte Managed Preserved Cache.
  5. Seleccione Descartar.
Nota: Después de la anterior pasos da como resultado la pérdida de memoria caché preservada y puede ocasionar una pérdida de datos. Memoria caché preservada debería ser automáticamente se escriben en el disco correspondiente en los discos virtuales, si la matriz no es funcional (sin conexión). En una matriz fuera de línea, no hay actualmente ningún método para conservar la memoria caché preservada cuando la matriz está en un estado offline (fuera de línea) debido a una configuración ajena.
  1. Compruebe ficha Foreign View (Vista, luego de descartar caché preservada general, hay una configuración sean visibles.
  2. Intente importar o borrar configuración ajena como por la solución de problemas estándar (Clear matriz externos si funciona, Import Foreign Configuration si matriz está sin conexión).

Volver al principio

3. Llevar a cabo un su recolocación

Nota: a realizar su recolocación puede dar como resultado la pérdida de todos los datos de la matriz. Se debe tener cuidado para garantizar que ningún cambio en la matriz se realizan cuando se realiza un su recolocación. Se recomienda encarecidamente que compruebe que una carpeta completa y actual copia de seguridad de los datos antes de llevar a cabo los pasos siguientes.

SU recolocación se refiere a un proceso de solución de problemas en los que el disco virtual se elimina y vuelva a crear mediante los parámetros idénticos (unidades, orden de las unidades, el tamaño de banda, las políticas de caché, etc. ). NO intialize inmediatamente después de la creación del disco virtual. Todos los datos deben ser accesibles después de una exitosa su recolocación.

En la mayoría de los casos, el problema se ha resuelto completamente mediante la solución 1 anterior. En algunos casos raros, problemas adicionales pueden ser encontradas por las que requieren más y solución de problemas:

• Si se presenta una configuración ficha Foreign View (Vista Import Foreign Configuration, pero todavía falla, un disco duro que falla pueden impedir una importación correcta. Determine si las unidades no se detectan o se ha producido un error que muestra e intente realizar la importación con esa se retiró la unidad.
  • Si no puede importar satisfactoriamente después de seguir estos pasos su recolocación puede ser necesaria.