Soporte de productos para la actualización a Windows 8.1 de los sistemas Vostro

Tabla de contenido:

1. 2420
  2. 2520
  3. 3360
  4. 3460
  5. 3560
  6. 470
  7. 270
  8. 270s
  9. 2421
  10. 2521
  11. 5460
  12. 5470
  13. 5560
  14. Volver a la lista de comprobación de la actualización a Windows 8.1

2420

Los sistemas Vostro 2420 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 2420 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

No se han identificado problemas específicos del producto inmediatamente después de la actualización.

2520

Los sistemas Vostro 2520 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 2520 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

Problema: Después de una actualización de instalación limpia, la tarjeta Bluetooth DW1704 puede mostrar una señal de advertencia amarilla en el Administrador de dispositivos.

Solución: Actualice el controlador de Bluetooth de DW1704 desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

3360

Los sistemas Vostro 3360 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 3360 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

Problema: El Administrador de dispositivos puede mostrar "Dispositivo desconocido" y un signo de exclamación amarillo para ISCT.

Solución: Actualice el controlador de ISCT desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

Problema: El botón de función no puede iniciar la aplicación Centro de movilidad de Windows.

Solución: Actualice el BIOS del sistema y la aplicación QuickSet desde el sitio web Controladores y Descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

Problema: El Administrador de dispositivos puede mostrar un signo de exclamación amarillo junto al dispositivo Bluetooth.

Solución: Actualice el controlador de Bluetooth desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

Problema: El Administrador de dispositivos puede mostrar un signo de exclamación amarillo para el hardware del lector de huellas digitales.

Solución: Actualice el controlador de lector de huellas digitales desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

3460

Los sistemas Vostro 3460 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 3460 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

Problema: El Administrador de dispositivos puede mostrar un signo de exclamación amarillo junto al dispositivo Bluetooth.

Solución: Actualice el controlador de Bluetooth desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

3560

Los sistemas Vostro 3560 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 3560 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

Problema: Después de una actualización de instalación limpia, la cámara web no funciona.

Solución: Actualice el controlador de cámara web desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

470

Los sistemas Vostro 470 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 470 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

Problema: La tarjeta Bluetooth puede desconectarse automáticamente después de que se empareja con una PC o un teléfono.

Solución: Actualice el controlador de Bluetooth de DW1704 desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

270

Los sistemas Vostro 270 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 270 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

Problema: La tarjeta inalámbrica Intel Centrino Wireless-N 2230 puede mostrar un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos.

Solución: Actualice el controlador inalámbrico desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

270s

Los sistemas Vostro 270s han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 270s es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

Problema: Aparece un mensaje de error al actualizar y restablecer para prueba de PBR.

Solución: Actualice a la versión más reciente de Dell Backup and Recovery (DBAR, Respaldo y recuperación de Dell) desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell para evitar problemas funcionales.

Problema: La tarjeta inalámbrica Intel Centrino Wireless-N 2230 puede mostrar un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos.

Solución: Actualice el controlador inalámbrico desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

2421

Los sistemas Vostro 2421 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 2421 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

Problema: El Administrador de dispositivos puede mostrar un signo de exclamación amarillo en el dispositivo WLAN 1705 o 1703.

Solución: Actualice el controlador WLAN desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

Problema: La tarjeta inalámbrica Intel Centrino Wireless-N 2230 puede mostrar un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos.

Solución: Actualice el controlador inalámbrico desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

2521

Los sistemas Vostro 2521 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 2521 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

Problema: La tarjeta inalámbrica puede mostrar un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos.

Solución: Actualice el controlador inalámbrico DW1703 o DW1704 desde el sitio web de Controladores y descargas de Dell después de actualizar a Windows 8.1.

5460

Los sistemas Vostro 5460 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 5460 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

No se han identificado problemas específicos del producto inmediatamente después de la actualización.

5470

Los sistemas Vostro 5470 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 5470 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

No se han identificado problemas específicos del producto inmediatamente después de la actualización.

5560

Los sistemas Vostro 5560 han sido probados en cuanto a su compatibilidad con la actualización a Windows 8.1. El sistema 5560 es compatible con la actualización a Windows 8.1. Los problemas de apertura que aparecen inmediatamente después de la actualización son los siguientes:

No se han identificado problemas específicos del producto inmediatamente después de la actualización.

Volver a la lista de comprobación de la actualización a Windows 8.1

Una vez que haya identificado que el sistema admite la actualización a Windows 8.1, regrese a la lista de comprobación de la actualización a Windows 8.1 de Dell para continuar en el camino a Windows 8.1.

Volver a la lista de comprobación de la actualización a Windows 8.1

Identificación del artículo: SLN287174

Última fecha de modificación: 06/10/2015 08:25