Cómo cambiar las aplicaciones de forma predeterminada en Windows 10

Tabla de contenidos

1. Cómo cambiar las aplicaciones de forma predeterminada en Windows 10
  2. Cómo asociar aplicaciones predeterminadas para tipo de archivo

En este artículo se proporciona información sobre cómo cambiar las aplicaciones de forma predeterminada en Windows 10.

Cómo cambiar las aplicaciones de forma predeterminada en Windows 10

Es posible que desee cambiar la aplicación de forma predeterminada, Windows 10 utiliza para llevar a cabo acciones específicas en el equipo. Por ejemplo, Microsoft Edge está establecido como el explorador web predeterminado durante la instalación o actualización a Windows 10. Para cambiar el explorador web predeterminado, así como otras aplicaciones predeterminadas (como por ejemplo, el reproductor de música, foto player, programa mapa, o el reproductor de video), siga los pasos que se indican a continuación:

1. Haga clic en Inicio10 Botón Inicio de Windows y seleccione Configuración para abrir el menú configuración:

Windows 10 menú de configuración

2. Haga clic en Sistema en el menú configuración y, a continuación, aplicaciones predeterminadas en la lista de opciones:

10 Menú aplicaciones predeterminada de Windows

3. Haga clic en la aplicación específica que desea cambiar en la lista de categorías. A continuación, haga clic en la aplicación que prefiera como la predeterminada en el menú que apareceElija una aplicación:

Windows 10 Elija un menú app

Volver al principio

Cómo asociar aplicaciones predeterminadas para tipo de archivo

Para mayor control individual sobre aplicación predeterminada Association (Asociación de dispositivo), Windows 10 también permite configurar las aplicaciones predeterminado para abrir determinados tipos de archivos. Aplicaciones predeterminadasen el menú, haga clic en Elegir aplicaciones predeterminadas por tipo de archivo en la parte inferior de la pantalla. Haga clic para resaltar la extensión de archivo que desea cambiar en la columnaNombrey, a continuación, haga clic en en la correspondiente aplicación predeterminada para abrir la aplicación dispone de este tipo de archivo determinado:

Windows 10 aplicaciones de forma predeterminada por tipo de archivo

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN298666

Última fecha de modificación: 08/04/2016 09:26