¿Cuáles son las funciones de las teclas en el teclado multimedia de Dell? - Artículo de KB 120296

Internet hotkeys

NOTANOTA:Todas las claves y de los controles son compatibles con el sistema operativo Microsoft Windows XP. Las teclas de Internet controlará Internet Explorer funciones de navegación. Las funciones multimedia controles controlará Windows Media Player funciones. Otra exploración Web o las aplicaciones de reproductor de medios o pueden no ser compatibles con los atajos y controles en este teclado.
Internet hotkeys
Internet hotkeys
  • Parte posterior: devuelve a un vistos anteriormente página web.

• Reenviar: Vuelve a cargar la página web visto antes una copia función.

• Detener: detiene la transferencia de la página web actual.

• Actualización: Vuelve a cargar la página web actual.

• Home: ofrece Internet Explorer con la dirección de la página de inicio definidos en Opciones de Internet Explorer.

Las teclas de acceso rápido de la aplicación

Aplicación hotkeys
Aplicación hotkeys
  • Correo electrónico: inicia la aplicación de correo electrónico definido en Opciones de Internet Explorer

• Mi PC: Abre Mi PC

• Calculadora: Inicia Microsoft Calculadora

Hotkeys (teclas multimedia

Hotkeys (teclas multimedia
Hotkeys (teclas multimedia
  • Detener: detiene la reproducción de la actual lista de reproducción selección

• Anterior: vuelve a la selección anterior en la lista de reproducciones

• Reproducir/Pausa: reproduce o hace una pausa en la lista de reproducciones selección actual

• Siguiente: continúa con la siguiente selección en la lista de reproducciones

• Silenciar: define la opción silencio de los principales control de volumen

• Mezclador de volumen: inicia la aplicación predeterminada mezclador

• Botón de volumen: aumenta o disminuye el volumen principal control

Información adicional: teclado/mouse

Las opciones de soporte

Para un mejor soporte para la solución de problemas, haga clic en una de las opciones de soporte que aparecen abajo.

Foro comunitario de Dell: teclado/mouse
Obtenga respuestas de los clientes de Dell que se ayudan entre sí.

Envíe un correo electrónico a Dell
Comuníquese por correo electrónico con un representante de Dell.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN67091

Última fecha de modificación: 02/04/2012 00:00