Compatibilidad del software instalado por Dell con Windows 8

Tabla de contenido:

1. Identificar el software en su equipo Dell
  2. Software compatible con Windows 8
  3. Software no compatible con Windows 8

En este artículo se analizan los distintos software que se envían en los equipos Dell y si dicho software es compatible con Windows 8.

Identificar el software en su equipo Dell

Para determinar qué software está instalado en su equipo Dell, siga estos pasos:

1. Haga clic en Inicio, luego seleccione Panel de control.
    Aparece la ventana Panel de control.
  2. En el encabezado Programas haga clic en Desinstalar un programa.

Esto mostrará una ventana con un índice de todo el software instalado en su equipo. Compare ese software con el software instalado por Dell que se enumera a continuación, y asegúrese actualizar cualquier software que no está al día y desinstalar el software que no sea compatible con Windows 8.

Software compatible con Windows 8

En esta tabla se detalla todo el software que se ha probado y no es compatible con Windows 8. Verifique la tabla para ver si la versión de su software que es compatible y asegúrese de actualizar su software antes de iniciar el proceso de actualización de Windows 8.

Software Versión admitida Ubicación de descarga Notas
Alienware Command Center 2.8 para computadoras de escritorio y NBs (AlienFX/AlienFusion/Thermal Controls/AlienAdrenaline) 2.8 Instrucciones de descarga Ninguno
Cliente STEAM con pre-instalación de juego de portal 1.0.0.0 Descargar Ninguno
Preinstalación de World of Warcraft Versión de envío Battle.net La aplicación es compatible
Preinstalación de Eve On-line Versión de envío Eveonline.com La aplicación es compatible
Alien Autopsy 3.2.1 Enlace de descarga Ninguno
Alien Respawn Versión de envío Descargar Existen tres casos en los que los clientes tendrán problemas de incompatibilidad después de actualizar a Windows 8:
  • Los clientes no podrán realizar una restauración a partir de la imagen de fábrica local de Win7.
  • Los clientes no podrán realizar una restauración a partir de un respaldo completo del sistema de Win7
  • Los clientes no podrán crear respaldos completos del sistema

Solución: Se recomienda a los usuarios desinstalar AlienRespawn Local e instalar Dell Backup and Recovery.
Sensible Vision Fast Access 3.0 4.0 Actualización en línea Proporciona 4.0 como actualización de 3.0. Existe una actualización gratuita a una versión base 4.0, que es similar en características a una versión pagada + una versión gratuita de la aplicación para win7, pero no tiene las características especiales de win8. Los usuarios obtienen esto mediante la actualización web.
Aliensense Facial Recognition 3.0 4.0 Actualización en línea Para disfrutar la mejor experiencia, los clientes deben actualizar a la versión 4.0 desde la versión 3.0, por medio de la función de actualización de la aplicación. Hay una actualización gratuita a una versión 4.0 de la base con características similares a la versión para Windows 7, pero que no tiene las características especiales de Windows 8.
DigitalPersona Personal Fingerprint 5.2 5.2 Actualización por descarga Ninguno
DigitalPersona Personal Fingerprint 6.X 6.1.0.279a Actualización por descarga Ninguno
Dell Webcam Central 1.4 (sistemas Latitude) 1.40.54 Disponible solo mediante los medios de recuperación o la función de actualización de aplicaciones Compatible con Windows 8: no hay pérdida de características o funciones
Dell Webcam Central 2.0 2.1.17 Centro de descargas de Dell Se requiere necesario reinstalar después de la actualización para corregir el problema con los archivos transladados de MS durante actualización a Windows 8.
Creative Live! Central 2.0 2.1.17 Centro de descargas de Dell Se requiere necesario reinstalar después de la actualización para corregir el problema con los archivos transladados de MS durante actualización a Windows 8.
Skype 5.8.0.158 Descargar desdeskype.com o actualizar en la aplicación Skype comprobará los servidores para obtener la última versión y pedir al usuario que actualice. O bien haga clic en Ayuda, luegoBuscar actualizaciones para obtener la última versión.
Kai Tian Pi Di Versión de envío Ninguno
Nong Ji Tong Versión de envío Ninguno
Dell SyncUP con tecnología Nero Versión de envío Nero.com Funciona correctamente, no se requiere actualización
Lector de Trends e-Magazine Versión de envío Ninguno
Dell Offers More (Icono del cliente) Icono de escritorio - Funciona correctamente, no se requiere actualización
Icono de EBay y favorito Icono de escritorio - Funciona correctamente, no se requiere actualización
Icono de la categoría de Jagex Icono de escritorio - Funciona correctamente, no se requiere actualización
Cyberlink PowerDVD 9.5 (DVD) 9.5.1.4822 Realice la actualización mediante internet a través de la aplicación de software Cyberlink Cyberlink brinda actualización en línea a los usuarios existentes a través de una notificación de actualización en la aplicación.
Cyberlink PowerDVD 9.5 (Blu-ray) 9.5.1.4822 Realice la actualización mediante internet a través de la aplicación de software Cyberlink Cyberlink brinda actualización en línea a los usuarios existentes a través de una notificación de actualización en la aplicación.
Cyberlink PowerDVD 9.6 (Blu-ray 3D) 9.6.1.5127 Realice la actualización mediante internet a través de la aplicación de software Cyberlink Cyberlink brinda actualización en línea a los usuarios existentes a través de una notificación de actualización en la aplicación.
Cyberlink Remote Media 1.6: consumidor únicamente (solo para Japón) 1.6.662 Realice la actualización mediante internet a través de la aplicación de software Cyberlink Cyberlink brinda actualización en línea a los usuarios existentes a través de una notificación de actualización en la aplicación.
Microsoft Office Starter 2010 2010 Descarga de Microsoft KB2553141 debe estar instalado en el cuadro antes de realizar la actualización. De lo contrario, Office Starter no funcionará.
Microsoft Office Home y Student 2010 2010 Descarga de Microsoft Si el usuario no realiza la activación antes de llevar a cabo la actualización, deberá descargar la versión de prueba e introducir la clave.
Microsoft Office Home y Business 2010 2010 Descarga de Microsoft Si el usuario no realiza la activación antes de llevar a cabo la actualización, deberá descargar la versión de prueba e introducir la clave.
Microsoft Office Professional 2010 2010 Descarga de Microsoft Si el usuario no realiza la activación antes de llevar a cabo la actualización, deberá descargar la versión de prueba e introducir la clave.
Microsoft Office Personal 2010 (japonés), licencia por 2 años 2010 Descarga de Microsoft Si el usuario no realiza la activación antes de llevar a cabo la actualización, deberá descargar la versión de prueba e introducir la clave.
Kingsoft Office 2010: versión de prueba (solo Japonés) 6.6.0.2494 Centro de descargas de Dell No hay instrucciones especiales
Kingsoft Office 2010 (Japón e India) 6.6.0.2494 Centro de descargas de Dell No hay instrucciones especiales
Instalador de software de Best Buy 3.1 Ninguno No se necesitan cambios
Icono de foto de Walmart Ninguno Ninguno No se necesitan cambios
McAfee Security Center 10 11.6 Centro de descargas de Dell
  • Los suscriptores activos obtendrán la actualización de McAfee Security Center 11.6 a través de la actualización en campo
  • Los clientes con suscripciones vencidas deberán renovar su suscripción antes de actualizar a Windows 8 o
  • Desinstalar antes de actualizar y descargar una versión compatible desdewww.mcafee.comcon su información de cuenta. Deben renovar su suscripción.
  • Los clientes con instalación limpia pueden descargar una versión compatible desdewww.mcafee.comcon su información de cuenta. Como alternativa, se puede descargar desde Centro de descargas de Dell
McAfee Security Center 11 11.6 Centro de descargas de Dell
  • Los suscriptores activos obtendrán la actualización de McAfee Security Center 11.6 a través de la actualización en campo
  • Los clientes con suscripciones vencidas deberán renovar su suscripción antes de actualizar a Windows 8 o
  • Desinstalar antes de actualizar y descargar una versión compatible desdewww.mcafee.comcon su información de cuenta. Deben renovar su suscripción.
  • Los clientes con instalación limpia pueden descargar una versión compatible desdewww.mcafee.comcon su información de cuenta. Como alternativa, se puede descargar desde Centro de descargas de Dell
DataSafe Online (DSO) 2.1.19634 Enlace de descarga Según fue comprobado, funciona con Windows 8. No se requiere ninguna acción.
Retail Registration App Versión de envío Ninguna, solo para el registro de la garantía del comprador minorista Según fue comprobado, funciona con Win8. No se requiere ninguna acción.
Dell DataSafe Local Backup Versión de envío Enlace de descarga Existen tres casos en los que los clientes tendrán problemas de incompatibilidad después de actualizar a Windows 8:
  • Los clientes no podrán realizar una restauración a partir de la imagen de fábrica local de Win7.
  • Los clientes no podrán realizar una restauración a partir de un respaldo completo del sistema de Win7
  • Los clientes no podrán crear respaldos completos del sistema

Solución: Se recomienda a los usuarios desinstalar Dell DataSafe Local e instalar Dell Backup and Recovery.
Dell DataSafe Local Backup (DSL) Premium (también conocida como Pro) Versión de envío Enlace de descarga Existen tres casos en los que los clientes tendrán problemas de incompatibilidad después de actualizar a Windows 8:
  • Los clientes no podrán realizar una restauración a partir de la imagen de fábrica local de Win7.
  • Los clientes no podrán realizar una restauración a partir de un respaldo completo del sistema de Win7
  • Los clientes no podrán crear respaldos completos del sistema

Solución: Se recomienda a los usuarios desinstalar Dell DataSafe Local e instalar Dell Backup and Recovery.
Dell Backup & Recovery Manager (DBRM) 1.3.1 Enlace de descarga Compatible con Windows 8
Centro de soporte de Dell 3.2 Enlace de descarga Actualización a la nueva versión 3.2 que es compatible con Win 8
Dell Digital Delivery Client 2.2 Dell Digital Delivery Tenga en cuenta que el cliente Dell Digital Delivery es muy importante ya que es necesario para recuperar e instalar ciertas aplicaciones de software previamente solicitadas a Dell.
Dell Feature Enhancement Pack (DFEP) 2.2.1
Microsoft Windows 7 Touch Pack 1.0.40517.00 - No se necesitan cambios
SoundBlaster X-FI MB 1.8 - No se necesitan cambios
Premier colors 1.2 Enlace de descarga No se necesitan cambios
Aplicación Intel 8.0 Manageability and Security Status, middleware DAL/IPT y servicios asociados. Versión 8.0.3.1427 Centro de descargas de Dell Win7 SWB 9H6V2. Versión del proveedor 8.0.3.1427
Aplicación Intel 8 1 Manageability and Security Status, middleware DAL/IPT y servicios asociados. Versión 8.1 Centro de descargas de Dell Se conocen 2 problemas de incompatibilidad:
1. El usuario no puede realizar una operación de AMT inalámbrico inmediatamente después de deslizar una tarjeta WLAN.
Solución: se requiere volver a reiniciar el sistema para que funcione la operación de AMT inalámbrico.
2. El controlador de Windows 8 incluido no admite AMT inalámbrico.
Solución: el usuario debe realizar la actualización al controlador Dell WLAN a fin de operar AMT inalámbrico correctamente.
Aplicación Intel 7.0 Manageability and Security Status para estaciones de trabajo Versión 7 1.21 1134 Centro de descargas de Dell No hay indicaciones especiales
Aplicación Intel 7.0 Manageability and Security Status para equipos portátiles y de escritorio Versión 7.1.40.1161 Centro de descargas de Dell No hay indicaciones especiales
Aplicación Intel 6.0 Manageability and Security Status Versión 6.2.0.1022 Centro de descargas de Dell No hay indicaciones especiales
Intel Small Business Advantage
Versión 1.0.15.2453
Versión 1.0.15.2453 Centro de descargas de Dell No hay indicaciones especiales
Intel Small Business Advantage
Versión 1.1
Versión 1.1 Centro de descargas de Dell No hay indicaciones especiales
Intel Smart Connect Technology (SCT)
Versión 2 0.1083 0
Versión 2 0.1083 0 Centro de descargas de Dell La actualización a Windows 8 no copia los controladores y los servicios necesarios de la instalación de Windows 7 a la nueva instalación de Windows 8. Dado que SCT utiliza estos componentes, se requiere volver a instalar SCT después de la actualización.
Intel Smart Connect Technology (SCT)
Versión 3 0
Versión 3 0 Centro de descargas de Dell La actualización a Windows 8 no copia los controladores y los servicios necesarios de la instalación de Windows 7 a la nueva instalación de Windows 8. Dado que SCT utiliza estos componentes, se requiere volver a instalar SCT después de la actualización.
Intel Rapid Start Technology (RST)
Versión 2.1.0.1002
Versión 2.1.0.1002 Centro de descargas de Dell No hay indicaciones especiales
Intel Rapid Start Technology (RST)
Versión 1.0.0.1021
Versión 1.0.0.1021 Centro de descargas de Dell No hay indicaciones especiales
Intel Identity Protection Technology (IPT) Versión 1.2.22.0 Centro de descargas de Dell No hay indicaciones especiales
Roxio Starter 12.1.0.49 Centro de descargas de Dell Funciona correctamente, no se requiere actualización.
Roxio Creator 1.3.166 SP1; 5.0.0.0 Centro de descargas de Dell Funciona correctamente, no se requiere actualización.
Zune (MSSI) Versión Microsoft Signature - Funciona correctamente, no se requiere actualización
Absolute LoJack para laptops 1.4.3.10 - Instalado de fábrica
Absolute LoJack Premium para laptops (solo Estados Unidos y Canadá) 1.4.3.10 - Instalado de fábrica
Protección de acceso a datos de Dell 2.2.00003.009 Centro de descargas de Dell Funciona correctamente, no se requiere actualización

Software no compatible con Windows 8

Esta tabla muestra los títulos de software que no tienen una versión compatible con Windows 8. Si su software aparece aquí, Dell recomienda desinstalar el software antes de iniciar el proceso de actualización a Windows 8.

Nombre del software
Adobe Reader X
Bing Bar
Blio (Stage Books Tile)
Cozi Family Organizer
CyberLink YouPaint (nota: solo para sistemas táctiles)
Dell Client Manager (DCM)
Dell Client System Update (DCSU)
Dell Data Protection | Authentication
Dell Data Protection | Encryption Client
Dell Control Point (DCP)
Dell Dock
Dell Embassy security
Dell Music Stage
Dell Photo Stage
Dell Stage
Dell Touch Suite
Dell Video Stage
Dell Welcome Center - TLOB
Math xthinks
Microsoft Security Essentials (MSSI)
Norton Internet Security (NIS 2011)
ODDS Citrix PVS
PlayReady (MSSI)
Stage dock for sparta
Stage Remote
THX TruStudio PC (solo para equipos de escritorio)
Trend Titanium
Trend Worry Free for Business Suite
TrustedID - ID Monitor
TrustedID - ID Safe
TrustedID Icon
VRD Citrix XenDesktop
VRD VMWare View
WildTangent Games
Windows Live Essentials 2011 y Bing Bar
Xthink Math Journal 2.1
Zinio (Stage Magazine Tile)

Identificación del artículo: SLN128893

Última fecha de modificación: 29/03/2018 03:35