Windows 7: Procedimientos para ajustar opciones de indexación

Resumen del artículo: Este artículo explica cómo ajustar las opciones de indexación para los sistemas que ejecutan en Windows 7

Tabla de contenido:
  1. Lo que debe saber
  2. Cómo ajustar las opciones de indexación

1.

Lo que debe saber

Windows continuamente índices unidades y lugares dónde piensa buscar los archivos, incluidos todas las carpetas en las bibliotecas. <

¿Cuál es el índice &#x97;

Similar a la forma en que el índice de un libro le ayuda a mantener un seguimiento de su contenido, el índice de Windows mantiene un seguimiento de los archivos del equipo. El índice almacena información sobre los archivos, incluidos el nombre de archivo, fecha de modificación, y propiedades como autor, etiquetas y la clasificación. Nunca verá el índice, pero es utilizada por Windows para realizar búsquedas muy rápidas de los archivos más comunes en el ordenador.

¿Cuál es el índice utilizado para?

El índice se usa para facilitar la búsqueda de archivos mucho más rápido. En lugar de averiguar a través de su disco duro completo que escriba un nombre de archivo o de la propiedad de archivo, Windows analiza el índice, lo cual permite que los resultados la mayoría para que aparezca en una pequeña fracción de la hora a la que la búsqueda sin el índice.

Lo que los archivos se indexan?

De manera predeterminada, todos los archivos más comunes en el ordenador se indexan. Entre las ubicaciones indexados incluyen todos los archivos de la carpeta personal (como documentos, fotos, música y vídeos), así como el correo electrónico y archivos sin conexión. Los archivos que no son indexados incluir archivos de programas y los archivos del sistema. Las ubicaciones que contienen esos archivos no son indexados debido a que usted prácticamente no necesitarán buscar esos archivos, y por lo tanto no incluirlas en el índice hace las búsquedas realizar más rápido.

Para que el sistema realice más eficaz, estos valores se pueden ajustarse de forma que sólo de Windows índices aquellos ubicaciones en las que en realidad busquen con frecuencia.

2.

Cómo ajustar opciones de indexación

En el Panel de control, búsqueda para la indización y seleccione indexación Opciones. Haga clic en Modificar.

En la ventana emergente diálogo, haga clic en Mostrar todas las ubicaciones si está habilitado. Ahora, desactive la casilla de verificación correspondientes a los lugares en que rara vez buscar y haga clic en OK (Aceptar).

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN137424

Última fecha de modificación: 28/08/2012 00:00