• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Introducción a su Equipo Dell con Windows 8 - Preguntas frecuentes (FAQ)

Resumen: Preguntas frecuentes sobre las funciones de Windows 8

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. ¿Qué son los Accesos?
  2. ¿Qué son las aplicaciones?
  3. ¿Qué son las esquinas activas?
  4. ¿Qué es una cuenta de Microsoft?
  5. ¿Cómo se crea una cuenta de Microsoft?
  6. ¿Dónde está el botón Inicio o el menú Inicio?
  7. ¿Cómo realizo búsquedas?
  8. ¿Cómo puedo desactivar la interfaz Experiencia de Windows?
  9. ¿Cómo agrego una nueva cuenta de correo electrónico?
  10. ¿Cómo puedo apagar o desactivar mi computadora?

Este artículo brinda información sobre el uso general de Windows 8.

¿Qué son los Accesos?

Los Accesos son un conjunto de funciones que están ubicadas en la pantalla de inicio. Entre los Accesos se incluyen Buscar, Compartir, Iniciar, Dispositivos y Configuraciones.

Para abrir el menú Accesos, puede deslizarse desde el borde derecho de la pantalla. Si utiliza un mouse, diríjase a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo. Si utiliza una superficie multitáctil, coloque el dedo en la parte derecha de la superficie táctil y deslícelo hacia la izquierda en la superficie táctil.

¿Qué son las aplicaciones?

Windows 8 admite dos tipos de aplicaciones.

• Una aplicación de Windows se desarrolló para ejecutarse dentro de la nueva interfaz de usuario de Windows Experience.
  • Una aplicación de escritorio está diseñada específicamente para ejecutarse en la vista del escritorio.

¿Qué son las esquinas activas?

Las esquinas activas son una nueva característica que permite deslizar el mouse sobre de las cuatro esquinas de la pantalla para iniciar un acceso directo.

1. Coloque el mouse sobre la esquina superior o inferior derecha de la pantalla para ver los accesos directos de Accesos, en donde se encuentran funciones tales como Buscar y Configuración.

2. Coloque el mouse sobre la esquina superior o inferior izquierda para ver la Lista para cambiar, donde puede ver las últimas aplicaciones abiertas y alternar entre ellas.

Cuando utiliza las esquinas activas, recuerde mantener el mouse en la esquina de la pantalla al seleccionar las Esquinas activas para activar el acceso directo.

¿Qué es una cuenta de Microsoft?

Una cuenta de Microsoft es una dirección de correo electrónico y contraseña que se utiliza para iniciar sesión en Windows. Dell recomienda crear y utilizar una. Puede utilizar cualquier dirección de correo electrónico, pero es mejor si escoge una que ya usa para comunicarse con amigos y registrarse en los sitios Web favoritos.

Algunas de las ventajas de una cuenta de Microsoft incluyen lo siguiente:

• Puede restablecer su contraseña en línea en caso de que la olvide. Se trata de una principal mejora sobre las cuentas locales y puede evitar tener que reinstalar el sistema operativo.
  • Su computadora está conectada a la nube.
  • La información y el estado de contacto de sus amigos se mantienen actualizados automáticamente desde lugares como Hotmail, Facebook, Twitter y LinkedIn tan pronto como conecte esos servicios a su cuenta de Microsoft.
  • Puede acceder y compartir sus fotografías, documentos y otros archivos desde sitios como SkyDrive, Facebook y Flickr.
  • Su configuración personal se sincroniza con cualquier equipo que ejecute Windows 8 en el que inicie sesión, incluidos los temas, preferencias de idioma, favoritos del explorador y aplicaciones.
  • También puede obtener aplicaciones desde Windows Store y utilizarlas en cualquier equipo que ejecute Windows 8 en el cual inicie sesión.

¿Cómo se crea una cuenta de Microsoft?

Para crear una cuenta de Microsoft, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Store, deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, seleccione Configuración. Si utiliza un mouse, apunte a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, seleccione Configuración. Si utiliza un panel táctil multitáctil, coloque el dedo a la derecha del panel táctil, deslice hacia la izquierda en el panel táctil y seleccione Configuración.

2. Seleccione Su cuenta,seleccione Iniciar sesióny, a continuación, seleccione Registrarse para obtener una cuenta de Microsoft.

3. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de registro.

¿Dónde está el botón Inicio o el menú Inicio?

La pantalla de inicio sustituye al menú Inicio y al botón Inicio en Windows 8. Puede anclar aplicaciones, contactos y sitios web en el Inicio para acceder fácilmente a las funciones que más usa. Todas las aplicaciones, tanto las aplicaciones que instala desde Windows Store como las aplicaciones de escritorio, están disponibles desde la pantalla de inicio. Puede organizar, agrupar y cambiar el nombre de las categorías de las aplicaciones. Los mosaicos y notificaciones muestran las novedades, de modo que puede obtener información importante y actualizaciones de forma esquemática.

Puede comenzar fácilmente mediante la tecla > deWindows< en el teclado. Además, puede ir a la pantalla De inicio deslizando el dedo desde el borde derecho de la pantalla y pulsando el acceso De inicio o (apuntando el mouse a la esquina superior derecha de la pantalla y luego seleccione Inicio acceso o si está utilizando un panel táctil multitáctil, coloque el dedo a la derecha de su panel táctil y deslice hacia la izquierda en el panel táctil y seleccione Inicio).

¿Cómo realizo búsquedas?

Puede realizar la búsqueda mientras se encuentre en la pantalla de inicio simplemente escribiendo lo que desee buscar.

También puede utilizar el acceso Buscar para buscar aplicaciones, configuración y archivos en su equipo. El acceso Buscar también puede realizar búsquedas dentro de la aplicación que tiene abierta o en una aplicación diferente que usted seleccione. Por ejemplo, puede utilizar el acceso Buscar para buscar una nueva aplicación en la Tienda o un contacto en la aplicación People (personas).

Para utilizar el acceso Buscar:

1. Deslice el dedo desde el extremo derecho de la pantalla y, luego pulse Buscar. Si utiliza un mouse, coloque el puntero en la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, seleccione Buscar. O bien, si utiliza un panel táctil multitáctil, coloque el dedo a la derecha de su panel táctil, deslice el dedo hacia la izquierda en el panel táctil y seleccione Buscar.

2. Introduzca el término de búsqueda.

3. Para buscar una aplicación, una configuración o un archivo en la computadora, seleccione Aplicaciones, Configuración o Archivos. Para buscar dentro de una aplicación en particular, seleccione la aplicación en la lista.

¿Cómo puedo desactivar la interfaz Experiencia de Windows?

Windows 8 no le permitirá desactivar la interfaz de Experiencia de Windows. La nueva pantalla de inicio ha reemplazado el menú Inicio. Hay un mosaico de escritorio que lo llevará a un entorno de Windows conocido donde puede utilizar sus aplicaciones de escritorio.

¿Cómo agrego una nueva cuenta de correo electrónico?

Si inicia sesión en Windows 8 con su cuenta de Microsoft durante la configuración, tendrá todo configurado para Hotmail y los mensajes de correo electrónico aparecerán en el mosaico Correo inmediatamente cuando inicie sesión en el sistema.

Si no utiliza una cuenta de Microsoft durante la configuración, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Correo desde la pantalla Inicio.

2. Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla. Si utiliza un mouse, diríjase a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo. O bien, si utiliza una superficie multitáctil, coloque el dedo en la parte derecha de la superficie táctil y deslícelo hacia la izquierda en la superficie táctil.

3. Seleccione Configuración,seleccione Cuentas,seleccione Agregar una cuenta y siga las instrucciones para configurar su cuenta de correo electrónico.

¿Cómo puedo apagar o desactivar mi computadora?

Para apagar su equipo siga estos pasos:

1. Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla, abra el menú Accesos y, a continuación, seleccione Configuración. Si utiliza un mouse, apunte a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, seleccione Configuración. O bien, si está utilizando un panel táctil multitáctil, coloque el dedo a la derecha de su panel táctil, deslice el dedo hacia la izquierda en el panel táctil y seleccione Configuración.

2. Seleccione Alimentacióny, a continuación, seleccione Apagar.