Unidad de disco duro no encontrada error interrupciones arranque de PXE en 3010/7010/9010 de Optiplex

Resumen del artículo: Unidad de disco duro no encontrada error interrupciones arranque de PXE en 3010/7010/9010 de Optiplex

Tabla de contenido:
  1. Unidad de disco duro no encontrada error interrupciones arranque de PXE en 3010/7010/9010 de Optiplex
  2. Descargue y actualizar el BIOS.

Problema 1.

Unidad de disco duro no encontrada error interrupciones arranque de PXE en 9010/7010/3010 de Optiplex

Una unidad de disco duro no encontrada alerta se puede producir cuando intenta iniciarse Preboot Execution Environment (PXE) en un Optiplex 3010, 7010 o 9010. El problema se produce en las configuraciones de sistema con unidades de disco duro no instalado, pero con una unidad óptica conectada. Durante el inicio PXE, un mensaje de error "Alert! Unidad de disco duro no encontrada" se mostrará y el usuario tiene que pulse F1 para continuar con funcionamiento normal de inicio PXE.

Este problema ocurre sólo con la versión de la BIOS A04.
Por favor consulte el sitio de Soporte de Dell y descargue la última versión del BIOS para su sistema.

Problema 2.

Descargue y actualice el BIOS.

Instrucciones de instalación
Descargar el archivo en el Escritorio
El archivo <BIOS ver> .exe es el uso del (Windows/ DOS) formato Universal y está diseñado para ejecutarse directamente desde Windows entorno.
1. Haga clic en Download Now (Descargar ahora). Aparece la ventana Descarga de archivo.
2. Haga clic en el botón Save (Guardar). Aparece la ventana Guardar como .
3. Seleccione Escritorio mediante el uso del menú desplegable a la derecha de Guardar en.
4. Haga clic en el botón Save (Guardar). Unos se mueve del medidor de progreso a medida que la descarga se haya completado.
5. Si es necesario, haga clic en X en el ángulo superior derecho de la ventana Progreso de la descarga para cerrarla al terminar.

Nota: Cierre todas las otras aplicaciones antes de ejecutar la utilidad de la actualización del BIOS. La utilidad de actualización reinicia su sistema en orden para
Hacer que el BIOS nuevo se cargue.

Ejecutar la utilidad de actualización del BIOS de entorno de Windows
1. Haga doble clic en el icono en el escritorio que ha descargado. Se abrirá la ventana Dell BIOS Flash (Actualización BIOS de Dell).
2. Haga clic en el botón Continue (Continuar). "El mensaje Pressing OK will close all applications, shut down Windows, Flash the BIOS, then reboot." aparece.
3. Haga clic en el botón OK (Aceptar). El sistema se reiniciará y la BIOS se ha completado.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN143099

Última fecha de modificación: 14/12/2015 08:45