Cómo cargar y encender la tableta Dell Venue Pro 8 (5855)

Nota: Debido a que la batería se puede haber descargado durante el envío, es posible que sea necesario cargarla antes de encender la tableta.

El conector USB-C de la tableta Venue Pro 8 (5855) puede admitir la transferencia de datos o la alimentación de CA, pero no ambas al mismo tiempo. Cuando se conecta a un puerto USB en un equipo, este cambia automáticamente al modo de transferencia de datos y no se carga la batería. Para cargar el dispositivo, utilice siempre el adaptador de corriente alterna con el cable de USB a USB-C que viene con el dispositivo. El conector USB-C se ubica en el borde inferior de la tableta Dell Venue 8 Pro (5855) (cuando se sostiene verticalmente con la cámara web hacia arriba).

Estado del LED Lo que significa
Blanco permanente La batería se está cargando.
Ámbar permanente La batería está en un nivel bajo con la tableta encendida o en estado suspendido conectado - la pantalla está apagada, pero la tableta está aún encendida.
Desactivado La batería no se está cargando o la batería está totalmente cargada.
Ámbar intermitente La batería está en un nivel crítico y no tiene suficiente carga para encenderlo. Si se presiona el botón de encendido durante este estado, el LED se encenderá durante 3 segundos y luego se apagará. Continúe cargando la tableta.

Normalmente, la batería tardará aproximadamente 4 horas en cargarse totalmente. El estado de carga se puede verificar dentro del sistema operativo.

Para encender la tableta, manténgala en posición vertical con la cámara web en la esquina derecha superior y luego mantenga presionado el botón de encendido situado en el extremo derecho del borde superior de tres a cinco segundos.

Precaución: cargue la batería a una temperatura ambiente de 0 °C (32 °F) hasta 35 °C (95 °F). Utilice solo el adaptador de alimentación suministrado para cargar la tableta. El uso de otros adaptadores de alimentación o cables micro-USB puede causar daños en su tableta.

Identificación del artículo: SLN299516

Última fecha de modificación: 22/01/2016 15:20