Latitude E6410 : ordre d’installation des pilotes Windows 7

Résumé de l’article : cet article fournit des informations sur l’ordre d’installation des pilotes pour Windows 7 sur le système Latitude E6410.

Microsoft Windows 7

Une fois le système d’exploitation Microsoft Windows 7 correctement installé, installez les pilotes et logiciels suivants en respectant l’ordre défini.

REMARQUE : certains composants peuvent être ou ne pas être sur votre système, suivant la version et les caractéristiques.

La liste ci-dessous indique le titre de section sous lequel chaque pilote est répertorié sur le site Web de support technique Dell pour votre système. Avant de choisir vos pilotes, veillez à sélectionner le système d’exploitation correct, c.-à-d. Windows 7 dans la liste déroulante.

1. Dell System Software - Utilitaires système
  2. Utilitaire d'installation du logiciel du jeu de puces Intel - Pilotes de jeu de puces
  3. Intel AMT HECI - Intel AMT HECI
  4. Installation du pilote vidéo - Vidéo
  5. IDT 92HDxxx HD Audio - Audio
  6. Intel Rapid Storage Technology - Serial ATA
  7. Lecteur de carte mémoire Ricoh R5U24x - Jeu de puces
  8. Détecteur de chute ST Microelectronics - Jeu de puces
  9. Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network Device - Réseau
  10. Mini-carte demi-hauteur Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN - Réseau
  11. Intel WiMAX Link 6250 - Réseau
  12. Modem Conexant D330,HDA,MDC,v.92 - Modem/Communications
  13. Mini-carte Dell Wireless 5540 HSPA - Modem/Communications
  14. Module Bluetooth Dell Wireless 375 - Réseau
  15. Pavé tactile multipoint Dell - Souris, clavier et périphériques d’entrée
  16. Pack de pilotes pour équipements de sécurité Dell ControlPoint - Dell Data Protection
REMARQUE : veuillez utiliser cette page uniquement comme référence. Elle illustre la façon dont le Gestionnaire de périphériques doit apparaître pendant l'installation du pilote. Vous pouvez télécharger les pilotes à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell

Dell System Software

Installez la mise à jour Dell System Software à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Dell System Software est une compilation des mises à jour et des correctifs logiciels de Microsoft et permet également l'activation et l'optimisation du contrôleur de carte à puce.

Retour au début

Utilitaire d'installation logiciel du jeu de puces Intel

Vérifiez si le pilote vidéo est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Installez la mise à jour du jeu de puces Intel à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Intel AMTI HECI

Installez le package Intel AMT HECI à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Installation du pilote vidéo

REMARQUE : si le système prend en charge nVidia Optimus, commencez par installer le pilote vidéo Intel HD, puis le pilote nVidia. Installez le pilote graphique haute définition Intel GMA à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell

Installez le pilote vidéo nVidia ou le pilote vidéo Intel GMA à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell

Retour au début

IDT 92HDxxx HD Audio

Vérifiez si le pilote audio est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Installez la mise à jour IDT 92HDxxx HD Audio à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Intel Rapid Storage Technology

Installez Intel Rapid Storage Technology à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Lecteur de carte mémoire Ricoh R5U24x

Installez le pilote de carte média à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Détecteur de chute ST Microelectronics

Vérifiez si le pilote du détecteur de chute ST Microelectronics est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Installez le pilote à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Périphérique Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network

Vérifiez si le pilote de la carte réseau est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Un point d'exclamation doit s'afficher en regard d'Ethernet Controller (Contrôleur Ethernet). Installez la mise à jour Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Mini-carte demi-hauteur Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN

Vérifiez si le pilote WLAN est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Un point d'exclamation doit s'afficher en regard d'Ethernet Controller (Contrôleur Ethernet). Pour cet exemple, nous avons utilisé la carte réseau sans fil (WLAN) Intel 6250. Installez la mise à jour de la mini-carte demi-hauteur Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Intel WiMAX Link 6250

Vérifiez si le pilote WiMAX est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Pour cet exemple, nous avons utilisé la carte réseau sans fil (WLAN) Intel 6250. Installez la mise à jour Intel WiMAX Link 6250 à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Modem Conexant D330,HDA,MDC,v.92

Un pilote générique Conexant est installé par défaut. Mettez toutefois à jour le modem Conexant D330 HDA MDC v.92 à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Mini-carte Dell Wireless 5540 HSPA

Vérifiez si le pilote WWAN est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Pour cet exemple, nous avons utilisé la carte WWAN Dell 5540. Installez la mise à jour de la mini-carte Dell Wireless 5540 HSPA à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Module Bluetooth Dell Wireless 375

Par défaut, le pilote Bluetooth générique est installé. Mettez toutefois à jour le module Bluetooth Dell Wireless 375 à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Pavé tactile multipoint Dell

Vérifiez si le pilote du pavé tactile est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Installez la mise à jour du pavé tactile multipoint Dell à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Retour au début

Pack de pilotes Dell ControlPoint Security Device

Par défaut, le pilote du lecteur d’empreintes digitales n’est pas installé. Le pack de pilotes Dell ControlPoint Security Device peut être mis à jour à partir de la page Pilotes et téléchargements Dell.

Cette option permet d’installer la mise à jour du pilote du lecteur d’empreintes digitales. Ce pilote est nécessaire uniquement si vous avez acheté un système équipé d’un lecteur d’empreintes digitales.

Retour au début

Identificateur de l'article : SLN285205

Date de la dernière modification : 29/05/2018 11:45