Mise en route de la tablette Dell Venue 8 Pro

Sommaire :

1. Prise en main de la tablette Dell Venue 8 Pro

Cet article vous guide lors de la première utilisation de votre tablette Dell Venue 8 Pro.

1. Prise en main de la tablette Dell Venue 8 Pro

1. Repérez l'adaptateur secteur et le câble USB-micro-USB qui l'accompagne. Branchez l'adaptateur secteur à une prise de courant et raccordez le connecteur micro-USB au port situé sur le bord droit de la tablette Venue 8 Pro. Il se peut que la batterie se soit déchargée pendant le transport. Vous devrez donc peut-être charger la batterie avant de démarrer la tablette.

REMARQUE : la tablette est orientée verticalement avec la webcam en haut de l'écran. Le bouton d'alimentation se trouve sur le côté droit du bord supérieur. Le bouton Windows est situé sur le bord supérieur. Pour activer la tablette, vous pouvez appuyer sur le bouton d'alimentation, puis le relâcher. Windows prend quelques secondes pour démarrer.

Numéros de l'image de référence ci-dessus :
    Port micro-USB
    Témoin de charge de la batterie
    Bouton d'alimentation
    Bouton bascule de contrôle du volume
    Microphone
    Logement pour carte micro-SIM (sur un modèle LTE)
    logement de carte MicroSD

2. Le premier écran qui s'affiche est l'écran de configuration Région et langue. Vous pouvez utiliser les menus déroulants pour les éléments suivants :
    • Pays ou région
    • Langue des applications
    • Disposition du clavier
    • Fuseau horaire

Une fois tous vos choix effectués, appuyez sur Suivant.

3. L'écran suivant affiche les termes du contrat de licence Microsoft Windows. Vous pouvez les lire en entier ici. Lorsque vous êtes prêt à continuer, appuyez sur J'accepte.

4. L'écran suivant vous permet de configurer les mises à jour Dell. Entrez votre adresse électronique (elle peut ne pas être identique à votre adresse de connexion Microsoft). Vous pouvez cocher les cases appropriées et déterminer si vous souhaitez recevoir ou non les mises à jour automatiques de la part de Dell et si vous acceptez l'envoi des informations de numéro de service de votre tablette au support technique Dell.

5. Lorsque vous avez terminé votre choix, appuyez sur Suivant ou vous pouvez choisir d'ignorer cette étape.

6. L'écran suivant vous permet de personnaliser le nom de votre tablette. Le nom saisi est le nom qui s'affiche sur les réseaux pour votre tablette. Le nom de ce périphérique fonctionne exactement de la même manière que celui d'un ordinateur portable ou d'un ordinateur de bureau fonctionnant sous Windows 8.1. Après avoir saisi le nom de l'ordinateur, appuyez sur Suivant.

7. L'écran suivant vous permet de vous connecter à Internet. Windows affiche une liste des réseaux Wi-Fi disponibles localement. Si votre périphérique est équipé d'une carte SIM, cet écran propose également des options de connexion à un réseau haut débit. Lorsque vous avez choisi un réseau, vous êtes invité à saisir le mot de passe réseau pour vous connecter. Si vous avez accès aux paramètres de votre routeur et s'il prend en charge le protocole WPS (Wi-Fi Protected Setup), suivez les instructions pour vous connecter à l'aide de WPS.

8. Sur l'écran suivant, vous pouvez choisir d'utiliser la configuration rapide qui simplifie la configuration ou vous pouvez choisir de personnaliser vos paramètres Windows si vous connaissez Windows 8 ou 8.1.

9. L'écran suivant vous permet de configurer votre compte Windows. Si vous disposez déjà d'un compte Windows, entrez votre adresse électronique et votre mot de passe. Vous êtes invité à entrer un code de vérification envoyé à ce compte de messagerie. Si vous n'avez pas de compte Windows, vous pouvez en définir un sur cet écran.

10. L'écran suivant vous permet de configurer les paramètres du cloud sur le SkyDrive de Microsoft. Vous pouvez stocker vos informations en toute sécurité sur SkyDrive, ce qui facilite la sauvegarde et la restauration de vos données. Vous pouvez ignorer cette étape si vous le souhaitez.

11. L'interface utilisateur moderne de Windows 8.1 doit maintenant être affichée. Vous pouvez appuyer sur la vignette Bureau pour définir un style de bureau classique pour Windows.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'utilisation de Windows 8.

Retour au début

Si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire ou si vous souhaitez nous envoyer vos commentaires, veuillez contacter notre équipe technique sur Twitter.

Identificateur de l'article : SLN287243

Date de la dernière modification : 20/05/2015 15:22