035-720 communication Erreur de télécopie sur l'écran LCD [Imprimantes Dell™ 3110cn et 3115cn]

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Attendez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si le problème persiste.
  2. Vérifiez que le document reçu est conforme aux spécifications.
    Reportez-vous  au Guide d'utilisation en ligne pour plus de détails.

3. Vérifiez que le pays valeur est défini correctement. ID de la solution : 70023

4. Si l'erreur est toujours affichée , contactez le support technique.

Identificateur de l'article : SLN101542

Date de la dernière modification : 06/01/2016 06:33