Roue de Fortune deuxième Édition™: "Installer Direct X 7.0" et "Lisez-moi" des boutons sont désactivés pendant l'installation.

Installez roue de Fortune second Edition.

Des informations pour les clients QVC logo

lors de l'installation la roue de Fortune deuxième Édition programme, vous remarquez que les installer Direct X 7.0 et Lisez-moi boutons sont désactivés.

NOTE REMARQUE : Ce problème n'est pas dû à un problème avec votre ordinateur Dell™ effectuez les

opérations suivantes pour activer les installer Direct X 7.0 et Lisez-moi boutons.

1. Cliquez sur Annuler pour quitter le programme d'installation. La
    fermeture du programme fenêtre de confirmation s'affiche.
  2. Cliquez sur OK pour terminer le programme d'installation.
  3. Éjectez la roue de Fortune CD, puis réinsérez la roue de Fortune CD dans le lecteur. La
    roue de Fortune Installer) s'affiche, l'installation Direct X 7.0 et Lisez-moi boutons maintenant activé.
  4. Cliquez sur Lire Me pour afficher le fichier Lisez-moi .
NOTE REMARQUE : Le bouton Installer Direct X 7.0 n'a pas besoin d'être cliqué. Direct X 8.0, une version plus récente de l'Direct X application, est déjà pré-installé sur votre ordinateur Dell.

Pour obtenir une assistance supplémentaire, pour la roue du classement Fortune second Edition, reportez-vous à www.ina-support.com.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN107543

Date de la dernière modification : 05/12/2014 14:16