Sessions de terminal : à distance Vs local. - Technical Tip - 157699

Sessions de terminal : à distance Vs local.

Si vous utilisez une session de terminal, vous pouvez constater que vous ne pouvez pas sélectionner "Backup locales de registre" de NT Backup ou être en mesure de configurer rien sous IIS 4.0, bien que vous pouvez effectuer les deux tâches en local. Cela est dû à ces et d'autres programmes de les appels vers le %SystemRoot % variables.
Lorsque connectées localement sur le serveur, %SystemRoot % points sur le répertoire \WTSRV répertoire mais lorsqu'il est connecté à distance via une session de terminal, le %SystemRoot % points à l'utilisateur`s répertoire du profil. Il en résulte un serveur Terminal Server`s principaux points de vente : administration centralisée et les niveaux de sécurité. Il n'y a pas de travail à partir de cette fonction.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN109169

Date de la dernière modification : 11/12/2010 00:00