La tablette Dell XPS 10 peut ne pas se connecter aux réseaux Wi-Fi connus après l'utilisation du mode avion

Résumé de l'article : Cet article traite d'un problème relatif à la tablette Dell XPS 10 lorsqu'elle ne se reconnecte pas à un réseau Wi-Fi connu après avoir été en mode avion.

Problème :
Les propriétaires de tablette Dell XPS 10 peuvent remarquer que le périphérique ne se reconnecte pas automatiquement à un point connu d'accès Wi-Fi connu après l'utilisation du mode avion.

Discussion :
Si vous activez le mode avion, puis le désactivez, le périphérique peut ne pas se reconnecter immédiatement à un point d'accès sans fil préalablement autorisé. Si vous attendez au moins 2 minutes, le périphérique se reconnecte de lui-même. Il s'agit d'un problème intermittent et il n'est pas susceptible de se produire chaque fois que le mode avion est désactivé.

Solution :
Il s'agit d'un problème connu qui peut également se produire sur d'autres périphériques Windows 8/RT. Une solution sera transmise via le processus Microsoft Update lorsqu'elle sera disponible.

Identificateur de l'article : SLN128937

Date de la dernière modification : 10/02/2016 14:21