Mise à jour de sécurité recommandée : téléchargement et installation de la dernière version de Java

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la mise à jour vers la version la plus récente de Java.

Table des matières :

1. Effectuez une mise à jour vers la version la plus récente de Java

1.

Effectuez une mise à jour vers la version la plus récente de Java

Remarque :
les Plug-ins Java actuels (voir ci-dessous) ont un problème de sécurité. Une nouvelle version a été publiée pour résoudre le problème de sécurité.

Mise à jour 9 Java 7
Mise à jour 10 Java 7
Mise à jour 37 Java 6
Mise à jour 38 Java 6
  1. Rendez-vous sur http://www.java.com/download/testjava.jsp.

2. (Il se peut que vous receviez un message indiquant que Java n'est pas installé ou que la version installée sur l'ordinateur n'est pas à jour. Si c'est le cas, cliquez sur Télécharger Java gratuitement.)

3. Cliquez sur Accepter et lancer le téléchargement gratuit.

4. Suivez les instructions pour télécharger et installer la version de Java la plus récente.

Retour au début

Identificateur de l'article : SLN129371

Date de la dernière modification : 17/05/2014 00:00