L'erreur « USB Not Recognized » (USB non reconnu) peut survenir sur la tablette Dell XPS 10

Résumé de l'article : Cet article concerne un problème impliquant des périphériques USB qui déclenchent une erreur « USB Not Recognized » (USB non reconnu) sur la tablette Dell XPS 10.

Problème :
Les propriétaires de tablette Dell XPS 10 peuvent voir l'erreur « USB Not Recognized » (USB non reconnu) lors de la connexion de la tablette à sa station d'accueil ou lors du démarrage.

Discussion :
La station d'accueil-clavier XPS 10 comporte deux ports USB et la tablette comporte un port mini-USB. Ces ports prennent en charge chacun un maximum de 500 milliampères. Cela signifie que la plupart des souris et claviers sont pris en charge. Ils ne peuvent cependant pas prendre en charge de lecteur optique ou de disque dur externe ne possédant pas sa propre source d'alimentation.

Solution :
Le matériel a été conçu pour fonctionner de cette manière. Pour supprimer le message d'erreur, déconnectez le périphérique du port USB. Ces périphériques ne fonctionneront avec la tablette XPS 10 que s'ils ont leur propre source d'alimentation externe.

Identificateur de l'article : SLN129540

Date de la dernière modification : 06/02/2013 00:00