Mot de passe pour la réinitialisation de Trend Micro

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur "réinitialisation du mot pour Trend Micro".

Table des matières :
  1. Problème unique
  2. Résolution

1.

Problème

Les cas où nous oublié nos produits Trend Micro mot en même temps, nous ne pouvaient plus récupérer le mot de passe par e-mail, nous ne pouvons il suffit de désinstaller et réinstaller le programme pour le compte pas à une demande de le mot de passe d'le programme.

2.

Résolution

Désinstallation normal du programme dans de rares cas, risquent d'échouer. Ceci peut être dû à la corruption de ce programme. Suivez les étapes ci-dessous pour être en mesure de désinstaller le programme correctement.

•  Assurez-vous de démarrage à safemode avec prise en charge du réseau.
  •  Démarrez à partir d'safemode lien
  •  Ouvrir le registre
  •  Les liens ci-dessous sont utiles sur l'utilisation Regedit :
       Support de Microsoft Link1
       Support de Microsoft Link2
  • Allez à
    HKEY_LOCAL_MACHINE\software\TrendMicro\PC-cillinNTCorp\CurrentVersion\divers
  • Modifier la valeur "AllowUninstall" à 1
  • Essayez une nouvelle fois désinstaller - Il ne doit pas demander un mot de passe, il suffit de désinstaller.
  • Réinstallez le logiciel.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN137472

Date de la dernière modification : 28/08/2012 00:00