Mise à jour du micrologiciel iDRAC6 Express échoue avec USB Error (Erreur virtuel

Résumé de l'article : Toute mise à jour du micrologiciel de Express iDRAC6 s'arrête avec "Echec de l'accès périphérique USB virtuel". L'erreur entraîne la mise à jour de tomber en panne et ne pas continuer.

Problème 1.

Micrologiciel iDRAC Express de l'environnement du serveur mise à jour de Windows ne démarre pas

Branchez un lecteur physique USB sur le serveur avant d'exécuter la mise à jour et que le message d'erreur ne s'affiche pas.

Problème 2.

5 Micrologiciel Express iDRAC d'environnement mise à jour échoue RHEL

Contourner est de mettre à jour direct via le fichier .db6 iDRAC sur le site Web. Le client qui sont à distance à un serveur ne sera pas en mesure de branchez le périphérique USB.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN139421

Date de la dernière modification : 12/03/2013 00:00