Comment corriger l'erreur POST WOL sur bureau OptiPlex 7010 et 9010

Si vous disposez d'un Dell OptiPlex 7010 ou 9010, et si vous utilisez plusieurs moniteurs Wake on LAN (WOL) défini, et ont un BIOS version A04 ou d'une version antérieure, il se peut que vous recevez une erreur POST lorsque le démarrage de votre ordinateur.

Mettre à jour votre BIOS pour ver A05 ou une version supérieure devrait vous permettre de résoudre ce problème.

Pour corriger cette erreur
  1. Téléchargez et installez le BIOS driver ver A05 ou d'une version ultérieure pour les deux Dell OptiPlex 7010 ou le Dell OptiPlex 9010.
  2. Suivez les instructions qui s'affichent sur la page de téléchargement.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN146198

Date de la dernière modification : 15/04/2013 00:00