Fonctionnalités du digitaliseur sur le Dell Latitude ST Tablet

Résumé de l'article : Cet article examine certaines des fonctions de l'applet N-trig qui contrôle le digitaliseur fonctions de Dell Latitude ST tablette.

Table des matières :

1. L'utilisation de l'onglet digitizer Options (Options du digitaliseur
  2. Utilisation et entretien le stylet

L'applet N-trig Tablet Settings est utilisée pour ajuster plusieurs paramètres de le digitaliseur. Une fois le N-trig pilotes chargés, une icône apparaît dans la barre d'état système Une zone libre l'icône avec votre pointeur affiche le numéro de version du micrologiciel. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône fait apparaître le sous-menu des propriétés et sur.

Problème 1 : L'utilisation de l'onglet digitizer Options (Options du digitaliseur

Il existe quatre différents paramètres du mode d'entrée qui sont choisies dans le digitaliseur paramètres.

• Stylet uniquement -- Dans ce mode, le stylet est le seul périphérique qui peut-être utilisé comme avec le périphérique d'entrée du digitaliseur N-trig. Le passage du mode Stylo uniquement sur un autre mode s'effectue en cliquant avec un périphérique d'entrée actif sur l'icône de l'applet N-trig dans la barre d'état du système Lorsque l'applet est ouvert, sélectionnez le mode tactile et OK.
  • Touch uniquement -- en contact seule, un seul doigt est le seul périphérique d'entrée qui peuvent être utilisés avec les du digitaliseur N-trig. Avec le stylet n'est possible. Il est important de noter qu'il est possible que seule une main contaact est autorisée avec le digitaliseur pour s'assurer que l'exécution. La modification Touch mode uniquement dans un autre mode s'effectue par le toucher ing l'icône de l'applet N-trig dans la barre d'état système à l'aide d'un doigt et en sélectionnant le mode désiré. Touch OK pour confirmer.
  • Mode Auto -- le du digitaliseur N-trig est capable de détecter un stylet ainsi que saisie tactile. L'objectif de mode Auto est de permettre à l'utilisateur intuitif Basculez entre le stylet uniquement et Touch uniquement les modes. Le périphérique d'entrée par défaut pour le mode automatique est le stylet longtemps que la est à portée de l'écran de la tablette (planer à proximité ou en contact). Un principe de base en mode automatique est que stylet détection dans le digitaliseur à proximité, vous mettez le digitaliseur dans stylet uniquement en tant qu'la modification des priority (Priorité des périphériques d'amorçage). Un double doigt geste à l'écran (similaire dont le style une souris double-cliquez sur) pour faire basculer le digitaliseur de Pen uniquement en mode tactile mode uniquement. Le système restera en contact mode uniquement dans la mesure où le stylet est hors de portée. Une fois le stylet est détecté dans la zone le système ne se met automatiquement mode stylet uniquement.
  • Dual (double) (Windows 7) -- Dual (double) est un mode de fonctionnement unique qui fonctionne uniquement pendant l'utilisation du système d'exploitation Windows 7. Dans ce mode, les commutateurs du système d'exploitation disponible automatiquement entre le périphérique de pointage en fonction de son priorité interne et des attributs.

Touch Tuning
L'étalonnage de la fonction tactile effectue un étalonnage de la saisie tactile système à l'état optimal. Si vous pensez que la tablette doigt détection ne fonctionne pas correctement, un recalibrage de l'écran tactile est dans l'ordre. Pour ce faire, cliquez sur le -- bouton Démarrer, puis suivez les instructions à l'écran.

Mise en garde :
  Veillez à NE PAS toucher l'écran durant la réinitialisation de la fonction tactile.

Retour au début

Problème 2 : Utilisation et entretien le stylet

Caractéristiques du stylo

1. Corps stylo
  2. Bouton n°2 - bouton Gomme
  3. Bouton n°1 - Cliquez avec le bouton droit sur bouton
  4. Stylet.
  5. capuchon amovible (remplacer la batterie)

Caractéristiques du stylo dans le digitaliseur paramètres
L'activation du digitaliseur N-trig fenêtre Paramètres vous permettra de cliquez sur le stylet onglet pour atteindre l'diverses caractéristiques du stylet.
  1. Fonctions stylo -- les deux stylo les boutons peuvent être programmée pour effectuer des fonctions spécifiques. Bouton stylo n°1 est le plus éloigné la cylindriques. Bouton stylo n°2 est le légèrement au-dessus de l'autre bouton. Chaque bouton peut être programmée pour être un le bouton droit de la souris sur le souris, effacer ce qui a été écrit avec le stylet, ou il peut être désactivé pour que vous cliquez sur le bouton stylo ne réagit pas.
  2. L'état de la batterie stylo -- Dans cette section, vous pouvez voir l'état de la batterie à l'intérieur de la stylo inséré. Pour voir l'état de la batterie, il vous suffit toucher l'écran avec le stylet et maintenez-le enfoncé.

Remarque :
      Le système Latitude ST tablet un avertissement lorsque le stylet la batterie est faible. Pour régler le type de son avertissement, accédez à l' -- onglet Options l'interaction du digitaliseur de la fenêtre Settings (Paramètres).

Retour au début

Identificateur de l'article : SLN149221

Date de la dernière modification : 10/07/2012 00:00