Emplacement de l'étiquette de clé d'enregistrement Microsoft Windows 7 sur les derniers ordinateurs portables de série E

Résumé de l'article : Emplacement de l'étiquette de clé d'enregistrement Microsoft Windows sur les derniers ordinateurs portables de série E

Table des matières :

1. Emplacement de l'étiquette

Problème 1.

Emplacement de l'étiquette

S'applique à :

• Latitude série E4 (c.-à-d. E5430, E6530, E6430, E5520, etc.)
  • Latitude série E3 (c.-à-d. E5420, E5420m, E6420, E5520, etc.)
  • Latitude ST - sous le capot de la base
  • Latitude 2120 - sur la base

Sur les ordinateurs portables Dell les plus récents, les étiquettes de clé d'enregistrement Windows ont été déplacées du capot de la base à un emplacement en-dessous de la batterie ou du capot de base, selon le modèle.

L'autocollant s'en trouve ainsi plus protégé.

Emplacement de l'étiquette

Retrait de la batterie

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN153429

Date de la dernière modification : 08/10/2014 08:48