Les problèmes en sortant du mode veille ou veille prolongée.

Résumé de l'article : Les problèmes en sortant du mode veille (S3) ou mise en veille prolongée (S4) états.

Table des matières :
  1. Problème
  2. Solution

1.

Problème

Il est possible que certains systèmes expérience panne intermittente pour remettre l'ordinateur en marche à partir du mode veille ou veille prolongée.

Le symptôme apparaît généralement en tant que "hiberfil.sys ", une corruption avec un écran noir et blanc vous demandant de texte appuyez sur Entrée pour continuer.

Remarque :
Problème rencontré sur les systèmes livrés avec ME State défini sur "Désactivé" (pas de gestion de la bande achetée)

2.

Solution

Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la dernière version du BIOS version à partir de support.dell.com.

Les versions de BIOS le correctif inclus :

• E6320, E6420 et E6520 - A04 ou version supérieure
  • OptiPlex 990 - A04 ou version supérieure
  • OptiPlex 790 - A04 ou version supérieure
  • Precision T1600 - A04 ou version supérieure

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN155059

Date de la dernière modification : 06/10/2015 08:25