Comment installer Wyse Device Manager

Comment installer Wyse Device Manager (WDM)

Pour installer Wyse Device Manager (WDM), reportez-vous à la vidéo YouTube intitulée Installation of WYSE Device Manager - WDM (14:19 min, en anglais uniquement).

Éléments expliqués dans la vidéo :

• Cette vidéo explique comment installer le système d'exploitation, présente les prérequis, les services IIS et d'application, ainsi que WDM lui-même.

• Les étapes de la vidéo montrent comment installer des rôles de serveur et des rôles et services IIS et comment faire pour désactiver les fonctions de sécurité Internet pour l'installation.

• Les principes fondamentaux sont également abordés, comme la définition de l'adresse IP avant de configurer l'installation WDM en cours.

• Les informations détaillées présentent le processus complet d'installation du programme WDM de la décompression à l'exécution du programme d'installation.

Un récapitulatif de l'application est inclus pour WDM.

• La vidéo aborde également la configuration des fichiers de prise en charge et l'installation des serveurs SQL dans le cadre de l'automatisation.

• La majeure partie de l'installation est automatisée, mais il est important de savoir à quoi ressemble une installation réussie.

• Une fois connecté à Wyse Device Manager, vous aborderez également la configuration de la plage de sous-réseau et la configuration de l'espace de stockage pour HTTP.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN156578

Date de la dernière modification : 12/12/2014 12:43