Recherche des dernières mises à jour de Windows sous Windows 8 ou RT

Résumé de l'article : Cet article explique comment vérifier que vous avez bien les dernières mises à jour de Windows installées sur les tablettes fonctionnant avec les systèmes d'exploitation Windows 8 ou RT.

Pour rechercher les dernières mises à jour de Windows sous Windows 8 ou RT :
  1. Faites glisser votre doigt à partir de la droite de l'écran ou déplacez le curseur de la souris sur un angle droit de l'écran pour faire apparaître les barres des icônes.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. En bas de l'écran, sélectionnez Modifier les paramètres du PC.
  4. En bas de la liste située à gauche, sélectionnez Windows Update.
  5. Sélectionnez Rechercher maintenant les mises à jour.

Windows peut être configuré pour installer les mises à jour automatiquement. À certains moments précis, ces mises à jour sont installées automatiquement sur votre périphérique ou système lorsque celui-ci est sous tension et connecté à Internet.

Identificateur de l'article : SLN161948

Date de la dernière modification : 19/04/2016 08:47