Port USB Dell XPS 18 affiche des informations incorrectes dans mon système Dell Info

Résumé de l'article : cet article concerne un problème avec l'application My Dell fournissant des informations incorrectes sur le système Dell XPS 18.

Ports USB signalé que USB 2.0

Lors de l'exécution de l'application My Dell sur le système Dell XPS 18, les utilisateurs peuvent constater que les informations sur le système des rapports concernant la mauvaise version du port USB.

Indique les informations sur mon système Dell les ports USB sur le système XPS 18 2.0 en tant que lorsqu'ils sont en réalité USB 3.0.

Solution :

Il n'y a aucun problème avec le matériel sur le système. L'erreur provient de l'application de génération de rapports uniquement. Les ports sur le système Dell XPS 18 sont des ports USB 3.0 et le débit USB 3.0 fonctionnent à pleine vitesse.

La mise à jour à la dernière version de SupportAssist (anciennement My Dell) devrait vous permettre de résoudre ce problème.

Identificateur de l'article : SLN161951

Date de la dernière modification : 11/01/2017 22:20