Windows Active Directory mise au point si perdre du capteur d'éclairage ambiant est défini sur Contrôle du clavier rétro-éclairage sur XPS 13

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur Windows active directory perdre mise au point sur le système XPS 13. (321X L et L322x)

Table des matières :
  1. Symptôme
  2. Solution

Problème 1 :

Symptôme

Sur le système XPS 13 systèmes, les utilisateurs signalent que sa fenêtre active peut perdre sa mise au point. Le clavier fonctionne s'appliquent à la fenêtre active et peut être saisie ou des actions dans une fenêtre inattendue.

Revenir en haut

Problème 2 :

Solution

Le problème a été résolu avec Quickset version 1.11.39, A07. Cela peut être situé sur le site de support à l'adresse suivante :

Quickset version 1.11.39, A07 pour Windows 7 64 bits et Windows 8 64 bits

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour le QuickSet dans votre environnement, il est également disponible à un travail autour. Vous pouvez désactiver le paramètre qui contrôle le rétro-éclairage du clavier à l'aide du capteur d'éclairage ambiant.
Remarque :
La désactivation de cette fonction permet d'éviter que le capteur de lumière ambiante intégré de contrôle du rétroéclairage du clavier.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour désactiver le capteur de lumière ambiante pour contrôle clavier Rétro-éclairage :
  1. Accédez à " C: \Program Files\Dell\QuickSet "
  2. Ouvrez " BacklitKB.exe".
  3. Désélectionnez " Activation du capteur d'éclairage ambiant contrôle pour le clavier rétro-éclairage ".
  4. Cliquez sur OK.

Revenir en haut

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour tweeter vos commentaires ou demander de l'aide sur un des éléments de l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN171896

Date de la dernière modification : 01/12/2016 07:15