Comment puis-je résoudre le message "Invalid nom d'utilisateur et le mot de passe non valide" lorsque l'accès Dellnet™ email?

Reconfigurez les informations de compte DellNet™

Si vous recevez un nom d'utilisateur et le mot non valide message pour le courrier électronique connexion, le logiciel devra être reconfigurés. Si le logiciel n'est pas correctement configuré, vous devrez télécharger le fichier .ins pour reconfigurer le client.

Pour ce faire, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Programmes, puis Dellnet, et choisissez administration de Dellnet.
  2. Cliquez sur Next (Suivant).
  3. Cliquez à nouveau sur Suivant.
  4. Cliquez sur Connect.
    REMARQUE : Si votre système est un webpc™, il se connecte automatiquement.
  5. Choisissez rendre Mes modifications prennent effet en cliquant dessus.
  6. Cliquez sur Next (Suivant).
  7. Entrez votre réponse à laphrase défi.
  8. Cliquez sur Next (Suivant).
  9. Cliquez sur le bouton Click To Make Changes Take Effect .
  10. Cliquez sur OK .
    REMARQUE : Si votre système est un WebPC, cliquez sur Terminer.

Outlook® Express va à présent être configuré correctement pour accéder à vos email.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN17586

Date de la dernière modification : 08/12/2014 16:43