Comment puis-je changer en noir et blanc des analyses couleur analyse lorsque je numériser via le réseau sur mon imprimante Dell 1600n ? - KB Article - 293252

Définissez le Network Scan Manager analyse propriétés de couleur sur l'imprimante 1600n.

Pour définir le Network Scan (numérisation couleur propriétés du gestionnaire de numérisation, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Programmes, pointez sur Dell, pointez sur Dell Printers (Imprimantes Dell), pointez sur Dell Laser MFP 1600n, puis cliquez sur Network Scan (Numérisation. La
    fenêtre Network Scan Manager Dell ) s'affiche.
  2. Cliquez sur le bouton PREFERENCES...
  3. Sous le type d'image , cliquez sur le premier menu déroulant et sélectionnez couleur Scans.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Fermer.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN17652