Pourquoi mon Dell™ Inspiron™ 8200 pas sous tension au réplicateur de port avancé ? - KB Article - 123151

Réamarrez l'ordinateur

Remettez l'ordinateur à l'aide la procédure suivante

1. Assurez-vous que l'ordinateur est hors tension.

2. Vérifiez que les connexions d'accueil dommage ou mal branché débris.

3. Fermez l'écran LCD.

4. Placez une main sur la partie supérieure de l'ordinateur et à l'arrière de l'APR. Placez l'autre main sur la face avant de l'ordinateur.

5. Utilisez la main sur la partie supérieure de l'ordinateur comme un guide lors de l'utilisation la main à l'avant de l'ordinateur dans la station d'accueil.

6. Recherchez le niveau de charge de la batterie s'allument à clignoter.

7. Si le niveau de charge de la batterie voyant commence à clignoter, mettez l'ordinateur à l'aide du bouton d'alimentation sur l'APR. Si le
    voyant de batterie ne clignote pas, redock l'ordinateur tout en appliquant plus de pression.

Inspiron 8200 station d'accueil plus d'informations

Lorsque le Inspiron 8200 ordinateur et sur l'APR sont neufs, la connexion est extrêmement serrés. Il est possible que le système pensent que qu'elle soit amarré lorsqu'il n'est pas. Cette connexion est plus facile à temps après la connexion et déconnexion de l'ordinateur quelques instants.

Options de support pour

obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Dell Community Forum - Inspiron - réplicateurs de port

Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
E-mail dellcommunicate
par e-mail avec un représentant Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN17748

Date de la dernière modification : 26/08/2015 17:06