Chromebook 11 : voyant d’état de la batterie

Résumé de l’article : cet article décrit la signification du voyant d’état de la batterie.

Voyant d’état de la batterie

Le voyant d’état de la batterie est situé à l’avant du boîtier, comme illustré sur l’image ci-dessous.
Le tableau répertorie la définition du voyant d’état.
Voyant du boîtier

Voyant d'état
Voyant d’état Description
Éteint Alimentation secteur : niveau de charge supérieur à 97 %
Blanc Alimentation secteur : niveau de charge inférieur à 97 %, En chargement
Éteint Aucune alimentation secteur connectée : alimentation par batterie, niveau de charge supérieur à 10 %
Éteint Aucune alimentation secteur connectée : alimentation par batterie, niveau de charge inférieur à 10 %, machine définie sur S5
Orange Aucune alimentation secteur connectée : alimentation par batterie, niveau de charge inférieur à 10 %, machine définie sur S0 ou S3
Orange clignotant Erreur de batterie

Remarque : lorsque la batterie semble ne pas se charger :
  1. Essayez d’utiliser un autre adaptateur secteur, si disponible.
  2. Réinitialisez votre Chromebook aux paramètres par défaut. (Sélectionnez la langue en bas de la page.)
  3. Effectuez un test d’état de fonctionnement de la batterie à l’aide de l’adaptateur secteur. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Dell Vérification de l’état de fonctionnement de la batterie.

Identificateur de l'article : SLN288782

Date de la dernière modification : 17/02/2017 10:44