Monitoring Manuel : Informations comprises sous OMSA et dans l'IDRAC

Bien que le suivi automatisé existe, il y a des moments ou vous souhaitez consulter manuellement l'état de votre système. En effet, il normal de vérifier que la surveillance automatique fonctionne ou par simple curiosité. Voici quelques-uns des outils que vous pouvez utiliser pour le suivi manuel.

Surveillance des disques durs à travers Open Manage Server Administrator
Surveillance des disques durs à travers l'iDRAC
Surveillance des disques durs à travers OpenManage Essentials

Besoin d'informations supplémentaires?
Accéder à la page d'accueil du Contenu PowerEdge

Visiter et demander de l'aide sur le Forum Dell

Créer une demande de Support en Ligne

Identificateur de l'article : SLN293315

Date de la dernière modification : 29/09/2016 12:36