Faibles performances vidéo sur les ordinateurs Alienware 15 et 17 R2

Faibles performances vidéo sur les ordinateurs Alienware 15 et 17 R2

Sommaire :

1. Que se passe-t-il ?
  2. Symptômes
  3. Solution

Cet article vous donne des conseils en cas de faibles performances lors de l'exécution de jeux vidéo ou d'applications nécessitant une utilisation intensive des ressources vidéo sur les systèmes 17 R2 et Alienware 15, configurés avec une carte graphique NVIDIA GTX 980m et un adaptateur secteur 180 watts.

Systèmes pris en charge :

Alienware 17 R2* Alienware 15*

*Configuré avec carte graphique NVidia GTX 980m et un adaptateur secteur 180 watts

Que se passe-t-il ?

Lorsque vous jouez ou exécutez des applications gourmandes en termes de ressources vidéo, la vitesse du processeur ralentit, entraînant des baisses de performance.

Retour au début

Symptômes

1. Ralentissement des performances du système lors de jeux
  2. IPS (nombre de pages) faible lors de tests d'évaluation

Retour au début

Solution

1. Mettez à jour le BIOS du système avec la dernière version disponible
  2. Une fois la mise à jour du BIOS terminée, débranchez l'adaptateur secteur et rebranchez-le lors du chargement de Windows
  3. Si vous disposez d'une carte NVIDIA GTX 980m avec un adaptateur secteur 180 watts et que la mise à niveau du BIOS n'a pas résolu votre problème de performance, contactez le support technique pour obtenir un adaptateur secteur 240 watts.
  4. Si votre système n'est pas équipé d'une carte graphique NVIDIA GTX 980m et dispose d'un adaptateur secteur 180 watts, mais que vous souhaitez obtenir celui de 240 watts, vous pouvez l'acheter en contactant le support technique ou l'équipe commerciale.

Retour au début

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Contactez nos experts sur :

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN295814

Date de la dernière modification : 04/05/2017 05:05