U2515H/ 2715H U UltraSharp perd le signal vidéo au démarrage ou économie d'énergie récupération ou écran du moniteur clignote par intermittence pendant

Cet article fournit des informations sur la " UltraSharp U2515H/U2715H perd le signal vidéo pendant le démarrage ou économie d'énergie récupération ou écran du moniteur clignote par intermittence pendant ".

U2515H/ 2715H U moniteur clignote, videz ou en allant en noir.

Un client Dell avec plusieurs systèmes Dell et les systèmes non Dell basé sur Windows avec U2515H/ 2715H U écrans Dell connecté via les ports DisplayPort directement à la station DP et non connectés en chaîne, noté sur des systèmes configurés pour deux moniteurs un ou les deux écrans ne parvenaient flash cache ou afficher un écran noir. Cela se produit également lors du démarrage et récupération au cours d'économie.

Mise hors tension l'écran et sa mise sous tension, l'écran jusqu'à ce que le problème re- s'est produite.

La mise à jour du BIOS et des pilotes de carte graphique n'ont aucun effet sur le problème, pas plus que la modification DisplayPort/mini_n Us-Display Port câbles.

Modifier le DisplayPort mode.

REMARQUE : avant de modifier la configuration de votre affichage, DisplayPort, veuillez vous assurer que votre carte graphique prend en charge le DisplayPort 1.2 standard. Si la carte graphique n'est pas le cas, l'écran n'affiche pas une image.

Cette solution de contournement a été efficace sur les systèmes Latitude E7450 et E5250 systèmes par la modification du mode d'affichage par défaut dans l'U2515H/U2715H On-Screen Display (OSD) (Affichage à l'écran) et l'activation DisplayPort 1.2. Cette solution peut également fonctionner sur d'autres modèles de système.

REMARQUE : port d'écran version 1.2 doubler la bande passante effective de port d'affichage 1.0 à 17,28 Gbits/s en High Bit Rate 2 (HBR2) mode, qui permet a augmenté les résolutions supérieures, taux d'actualisation et profondeur de couleur supérieure. D'autres améliorations comprennent plusieurs flux indépendants (chaîne) connexion avec plusieurs moniteurs vidéo appelé Multi-Stream Transport, les installations pour 3D stéréoscopique, augmenté de bande passante (canal 1 Mbit/s à Mbit/s (AUX) 720). (Https://en.wikipedia.org/wiki/displayport)

Si vous avez besoin de réinitialiser l'affichage-DisplayPort 1.1a mode lorsque l'écran n'affiche pas une image, suivez les étapes indiquées ci-dessous :

Identificateur de l'article : SLN298210

Date de la dernière modification : 13/06/2016 22:17