Dell Backup and Recovery (DBAR) et Windows 10

Cet article fournit des informations sur le service Dell Backup and Recovery (DBAR) et Windows 10 ".

DBAR 1.9 est disponible uniquement pour les systèmes qui mise à niveau vers Windows 10.

DBAR la mise à jour vers la version 1.9 est disponible uniquement pour les systèmes qui mise à niveau vers Windows 10. Il s'agit d'assurer la compatibilité de l'application DBAR.

Les systèmes livrés avec Windows 10 n'ont pas DBAR pré-installés.

REMARQUE: si DBAR n'est pas mis à jour tel que recommandé (avant la mise à jour vers Windows 10), la seule solution est gauche est pour revenir à l'écran précédent OS fonctionne. Si la restauration du système d'exploitation échoue, la solution finale peut nécessiter un OS et DBAR frais réinstaller.

Notification de mise à jour.

Les systèmes Dell qui ont Dell Backup and Recovery (DBAR) et que vous avez mis à niveau vers le système d'exploitation Windows 10 vous remarquez un Dell Backup and Recovery recommandée Mise à jour sur le bord de Dell. Cette mise à jour Windows 10 mise à jour DBAR vers la version 1.9 qui est entièrement compatible avec Windows 10.

Si un lien de téléchargement est nécessaire pour DBAR 1.9 il peut être téléchargé à partir du lien suivant : Dell Backup and Recovery (DBAR) version 1.9(Voir Figure 1.)

REMARQUE : DBAR 1.9 NE DOIT PAS être installé sur les systèmes livrés avec Windows 10. DBAR 1.9 est uniquement pour LES SYSTÈMES WINDOWS 10 MISE À NIVEAU.

Les systèmes livrés avec Windows 10 est installé en usine utilisez le natif Windows 10 Sauvegarde et restauration. Sauvegarde et de restauration de Windows peut être trouvé en cliquant sur Démarrer, Paramètres, puis sur Mise à jour & Sécurité sauvegarde.

Dell DBAR Recommandation pour la mise à jour
Figure 1. Dell DBAR Recommandation pour la mise à jour

Cliquez sur le bouton Installer mise à niveau pour démarrer le processus de mise à niveau. (Voir Figure 2.)

DBAR mise à jour
Figure 2. DBAR - Mise à jour

Puis cliquez sur le bouton Démarrer . (Voir Figure 3.)

Bouton Démarrer de DBAR
Figure 3. - DBAR bouton Démarrer

Si vous recherchez des informations sur la mise à jour du web sur DBAR lors de l'exécution du programme de Windows 8.1 il vous sera présenté le message ci-dessous : (Voir Figure 4.)

DBAR Mise à jour disponible
Figure 4. DBAR - Mise à jour disponible

Identificateur de l'article : SLN298526

Date de la dernière modification : 15/08/2017 16:13