Les systèmes Latitude 5179 et Latitude 7275 peuvent rencontrer un bruit de claquement se à l'aide d'une application webcam

Cet article fournit des informations sur le problème suivant : système Latitude 5179 & 7275 les systèmes Latitude peut avoir un bruit de claquement se lors de l'utilisation d'une application de l'appareil photo, tels que Skype sous Windows 10 ".

Le bruit se détachent lors de l'utilisation d'un appareil photo.

Sur un système Latitude 5179 et Latitude 7275 les systèmes équipés de Windows 10 et Windows 10 novembre 2015 la mise à jour (également connu sous le seuil 2 TH2 ou Windows 10 mise à jour)installée, vous remarquerez un son apparition lors de l'utilisation d'un appareil photo compatible application comme Skype.

Microsoft Windows 10 mise à jour résout.

Microsoft a analysé le problème décrit et a publié une mise à jour comme une solution au problème. (KB3124200 : mise à jour cumulative pour Windows 10 Version 1511 : 17 décembre 2015). Cette mise à jour devrait installer automatiquement sous Windows la plupart des 10 configurations.

Pour rechercher des mises à jour de Windows, suivez les étapes ci-dessous :

• Ouvrez Windows Update en cliquant sur la vue de démarrage du bouton du bouton Démarrer. Dans la zone de recherche, tapez mise à jour, puis, dans la liste des résultats, cliquez sur Windows Update.
  • Dans le volet de gauche, cliquez sur Rechercher les mises à jour, et patientez pendant que Windows recherche les dernières mises à jour pour votre ordinateur.

Identificateur de l'article : SLN300629

Date de la dernière modification : 17/01/2018 15:23