Comment activer le microphone branché à un Dell™ C/Dock ou C/Dock II station d'accueil ? - KB Article - 149323

Vérifiez que la dernière version des pilotes audio sont installés. Si elles ne sont pas, téléchargez et installez-les.

Vérifiez que la dernière version des pilotes audio sont installés. Si elles ne sont pas, téléchargez et installez-les.

Pour vous permettre d'installer votre système d'exploitation, des pilotes et des logiciels connexes sur votre système Dell, affichez et imprimez les instructions étape par étape disponibles dans le Guide de réinstallation de logiciels à l'adresse suivante : http://dell.com/support.

Pour activer la station d'accueil microphone, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Programmes , Accessoires, divertissement, puis cliquez sur Contrôle du volume . La
    fenêtre Contrôle du volume s'ouvre.
  2. Cliquez sur Options puis cliquez sur Propriétés.
  3. Sous le régler le volume pour la section , sélectionnez enregistrement.
  4. Sous l' Afficher les contrôles de volume suivants : la section , vérifiez que la case à cocher pour toute la liste des microphone ou microphone est coché et cliquez sur OK .

REMARQUE : La station d'accueil microphone peut être répertorié comme le microphone 2 ou station d'accueil Mic.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour plus d'informations.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident. Utilisez les forums pour poster des questions et des réponses.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN32467

Date de la dernière modification : 01/07/2015 14:33