Keystroke Shortcuts couramment utilisés - Technical Tip - 162222

Description des fonctions de touches spéciales

ci-dessous sont les plus couramment utilisés touches associés à l'autre système d'exploitation Microsoft® Windows®.

Vous pouvez utiliser ces raccourcis clavier pour terminer tâches simples sous Windows, sans utiliser de souris.

Description du raccourci clavier
<flèche gauche> Ouvrir le menu suivant à gauche ou fermer un sous-menu
<flèche droite> Ouvrir le menu suivant à droite, ou ouvrez un sous-menu
<Retour> Afficher le dossier un niveau dans Poste de travail ou Explorateur Windows
<Suppr> Delete élément sélectionné
<Échap> Annuler la tâche en cours
<F2> Renommer une icône ou le répertoire
<F3> Rechercher un fichier ou un dossier
<F4> Afficher la liste des barres d'adresse dans Poste de travail ou Explorateur Windows
<F5> Actualiser le répertoire fenêtre ou Internet Explorer page <
F6> cycle les éléments d'écran d'une fenêtre ou du bureau
<F10> activer la barre de menus dans le programme actif
<Tab> Déplacer entre les champs dans une boîte de dialogue
<Alt> + <Entrée> Afficher propriétés pour le fichier sélectionné
<Alt> + <Échap> parcourir les éléments dans l'ordre dans lequel ils ont ouvert
<Alt> + <F4> Fermer la fenêtre active
<Alt> + <barre d'espacement> Afficher le menu système pour la fenêtre active
<Alt> + <Tabulation> basculer entre fenêtres ouvertes/applications
<Alt> + lettre soulignée dans nom du menu Afficher le menu correspondant
<Alt> + <Maj> + <Tab> basculer vers entre fenêtres ouvertes/applications
<Alt> + <barre d'espacement> + <N> Réduire la fenêtre active
<Alt> + <barre d'espacement> + <R> restaurer la fenêtre active pour la taille par défaut
<Alt> + <barre d'espacement> + <X> Optimisent la fenêtre active
<Ctrl> + <A> Sélectionnez tous les fichiers dans le répertoire
<Ctrl> + <flèche bas> Déplacer le point d'insertion au début du paragraphe suivant
<Ctrl> + <flèche gauche> Déplacer le point d'insertion au début du mot précédent
<Ctrl> + <flèche droite> Déplacer le point d'insertion au début du mot suivant
<Ctrl> + <flèche haut> Déplacer le point d'insertion au début du paragraphe précédent
<Ctrl> + <C> Copier l'élément sélectionné
<Ctrl> + <fin> Passez à la fin de la fenêtre destination Directory
<Ctrl> + <Echap> activer le bouton Démarrer
<Ctrl> + <F4> Fermer le document actif, dans les programmes vous permettant d'avoir plusieurs documents ouverts, tout en
<Ctrl> + <maison> Passez à la partie supérieure de la fenêtre destination Directory
<Ctrl> + <V> Coller se trouvant dans l'clipboard
<Ctrl> + <X> couper l'élément sélectionné
<Ctrl> + <Z> Annuler ce qui était juste fait
<Ctrl> + <Alt> + <Suppr> Mettre ouvrez une liste des applications en cours d'exécution
<Ctrl> +<Maj> + les touches <flèches> sélectionner un bloc de texte
<Ctrl> tout en déplaçant éléments avec pointeur de la souris copie élément sélectionné
<Ctrl> + <Maj> pendant le déplacement éléments avec pointeur de la souris Créer un raccourci vers élément sélectionné
<Maj> maintenu enfoncé lorsque insertion du CD empêcher la lecture automatique du CD
<Maj> + <flèche bas>, mettez en surbrillance fichiers ou contenu du document
<Maj> + <Suppr> Delete élément sélectionné définitivement sans placer l'élément dans la Corbeille
<Maj> + <F10> fonctionne de la même façon qu'un clic droit
<Maj> + <Page précédente> ce qui suit mettre en surbrillance élément sélectionné
<Maj> + <Page précédente>, Sélectionnez élément sélectionné tout avant
<Maj> + <Tab> déplace rétrocompatible entre les champs dans une boîte de dialogue
<Windows> activer le bouton Démarrer
<Windows> + <E> Ouvrez Windows Explorer
<Windows> + <F> s'ouvre trouver
<Windows> + <M> Réduisez toutes les fenêtres
<Windows> + <R> Ouvrez boîte Exécuter
<Windows> + <Maj> + <M> Optimisent toutes les fenêtres
lettre soulignée dans un nom de commande sur un menu ouvert exécuter la commande correspondante

Pour plus d'informations sur raccourcis clavier, reportez-vous à la base de connaissances de Microsoft.

Rendez-vous sur Microsoft et recherchez les mots clés : raccourci clavier.

la disposition et de fonctionnalités clés

Sous Windows® standard claviers, il existe plusieurs touches spéciales qui n'apparaissent pas sur une machine à écrire développées pour répondre différentes fonctions : sur

le dessous du clavier, sur l'un des côtés du [barre d'espace], sont disponibles [Ctrl], la [Alt][Windows touches, lestouches Drapeau] et [application]clé, qui est une clé avec une image de lignes de mettre en surbrillance un document en pointant sur un pointeur de la souris.

Dans le coin supérieur gauche du clavier est le [touche Échap] Sur la ligne supérieure de 12 touches du clavier sont numérotés [F1] à [F12]de touches de fonction. À droite de les touches de fonction sont des clés marqué [d'impression écran/SysRq], [Arrêt défil] et [pause/Attn].

ces touches immédiatement ci-dessous six touches organisés en deux rangées de trois touches chacun, appelées (de gauche à droite et de haut en bas) : [Insérer], [accueil], [page haut], [Supprimer], [End] et [page suiv.]. ci-dessous ces touchesflèche] touches quatre [pointage dans quatre directions différentes.

À droite de ces touches est un pavé numérique , avec les touches numérotées disposés de la touches avec une calculatrice. En plus des numéros, tous ces touches (à l'exception de la [5]key) ont symboles ou étiquettes sur les redondants qui apparaissent sur les autres touches spéciales mentionné précédemment, comme [accueil]sur latouche [7] Dans le coin supérieur gauche du pavé numérique est un numéro [Verr Num]. Il existe également une seconde [Entrée]du pavé numérique, ainsi que des clés marqué pour diverses fonctions mathématiques ([+],[-],[*],[/]).

L'utilisation de chaque touche, en commençant en haut à gauche, est : [

• Échap] en général,
    cette clé vous permettra de quitter un programme. Par exemple, de nombreux jeux, utilisez la [Échap]pour quitter le jeu.
  • [touches de fonction]
    Les touches de fonction sont programmables, en grande partie, et servira des fonctions différentes dans différents programmes. Par convention, la [F1]clé est généralement une touche aide . qui est, appuyez sur le [F1] fera lancer un écran d'aide pour ce programme.
  • [IMPR écran/SYSRQ]
    sous DOS, cette touche imprime l'écran actuellement affichée sur le moniteur (sous réserve que l'imprimante peut imprimer dans DOS et le pilote de l'imprimante prend en charge la fonction d'impression écran). Windows® 95, 98 et NT® ont suspendu cette fonctionnalité. Lorsque le [Ctrl]vous appuyez, [SysRq] partie de la clé est activé. [SysRq] est une version antérieure DOS et a aucune fonction dans Windows 95 ou 98.

Remarque: Bien que le [Impr. écran] ne sera pas réellement d'impression l'écran dans Windows 95 ou 98, il va copier l'écran dans le Presse-papiers. En maintenant le [Alt] alors que affectant le [Impr écran] fera enregistrer le active écran dans le Presse-papiers. Le clipboard peut être ajouté à n'importe quel programme graphique et imprimées.
  • [Arrêt défil]
    sous DOS et Windows® 3.x , cette touche efficacement verrouille le curseur en place et les forces documents pour faire défiler passé le curseur, plutôt que le curseur le déplacement dans le document.
  • [pause/ATTN]
    Cette clé suspend temporairement le fonctionnement de l'ordinateur sous DOS et Windows 3.x. Lorsque le [Ctrl]clé est maintenu et [pause/Attn] clé est frappée, il d'interrompre l'exécution d'un fichier séquentiel actuellement exécuté. Aucun est activée sous Windows 95, 98, ou NT.
  • [INSÉRER]
    Cette touche Bascule l' insertion/écrivez sur fonctionnalité de la plupart des traitement de texte.
  • [accueil]
    Cette touche déplacer le curseur vers le début de la gamme actuelle dans la plupart des traitement de texte. En maintenant la touche [Maj]enfoncée et en appuyant sur la [accueil] fera sélectionnez (mettez en surbrillance) la ligne que le curseur au début de la ligne. En maintenant le [Ctrl] et appuyez sur cette touche pour déplacer le curseur vers le début du document.
  • [PAGE UP]
    Cette touche déplacer le curseur environ 1/3e de page dans la plupart des traitement de texte. En maintenant la touche [Maj] et appuyez sur cette touche sélectionnez (mettez en surbrillance) tout le texte entre le curseur et le début de la page. En maintenant le [Ctrl] et appuyez sur cette touche pour déplacer le curseur vers le début de la page.
  • [Supprimer]
    Cette touche supprimer tout élément à droite du curseur. En outre, si le texte est sélectionné (mise en surbrillance, appuyez cette touche déplacer ce texte à la presse-papiers.
  • [fin]
    Cette touche déplacer le curseur vers la fin d'une ligne de texte. En maintenant le [Ctrl]enfoncée et en appuyant sur la [End] fera déplacer le curseur à la fin de ce document. En maintenant la touche [Maj] et appuyez sur cette touche sélectionnez (mettez en surbrillance) le texte entre le curseur et la fin de la ligne.
  • [PAGE SUIV.]
    appuyez sur cette touche déplacer le curseur environ 1/3e de la façon dont bas de la page. En maintenant la touche [Maj] et appuyez sur cette touche sélectionnez (mettez en surbrillance) tout le texte entre le curseur et la fin de la page. En maintenant le [Ctrl] et appuyez sur cette touche pour déplacer le curseur vers le début de la page suivante.
  • [Verr Num]
    appuyez sur cette touche verrouille le nombre touches du pavé numérique pour que ces clés vous seront entrer les chiffres uniquement (Ceci active les voyants Verr Num immédiatement au-dessus du pavé numérique du clavier). Appuyez sur nouveau (mise sous tension le voyant Verr Num hors tension) empêche les clés de rétablir la fonctions correspondant aux étiquettes sous les numéros sur une clé.
  • Numéros des opérations : [+],[-],[*],[/]
    La touche plus [+]) entraîne les chiffres dans une séquence de les ajouter ensemble dans la plupart des calcul. De même, la touche Moins [-]causes d'être soustrait. La barre oblique clé [/] causes division à effectuer et l'Astérisque clé [*]entraîne le numéro à être multiplié. En dehors de feuille de calcul, ces touches tapez simplement le caractère avec lequel ils sont numérotés.
  • [CTRL]
    Comme le montrent au début de ce document, ces touches, les touches spéciales à assumer une deuxième fonction, généralement liés à la fonction originale.
  • [LOGO Windows]
    Ces touches sont l'équivalent de déplacer le pointeur de la souris sur le bouton Démarrer dans Windows 95 ou 98, et en appuyant sur le bouton gauche de la souris. Le [flèche bas] et [Entrée]clé peut ensuite être utilisé pour choisir une tâche dans le menu Démarrer.
  • [application] keythis
    clé produit une menu contextuel (comme le menu contextuel activé par un cliquez avec le bouton droit de la souris sur de la souris) dans la plupart des traitement de texte, ce qui permet la manipulation de sélectionné (en surbrillance) ligne de texte.
  • [flèche BAS] keysthese
    touches déplacent le curseur ou mettre en surbrillance dans le sens indiqué par la flèche sur la touche.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN37045

Date de la dernière modification : 04/04/2016 09:28